Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Kurztrip ok
Gutes Hotel mit großem Pool. Zimmer waren ok , das Frühstück nicht vielversprechend. Das Asset des Hotels ist die Lage und der Pool. Für einen kurzen Städtetrip ok.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Lage, schöner Aufenthalt
Wir nächtigten im Rahmen eines Singapur Stopover-Programmes zweimal im Clarke Quai und waren zufrieden. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber, die Klimaanlage leise und effizient, die Betten sehr gut. Das Frühstücksbuffet war gut, wenn auch nicht überragend. Sehr schön der grosse Pool, der auch bei Andrang noch gross genug war. Einzig die Anzahl Liegen müsste erhöht werden. Eher unmotiviert die Mitarbeiter an der Pool-Bar, während ansonsten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Tolles Hotel, die Mitarbeiter waren in der Regel sehr freundlich, der Pool war in Ordnung, leider schloss die Poolarbeit immer sehr frühzeitig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für einen Stop-over
Wir haben in dem Hotel einen Stop-over auf unserer Reise nach Neuseeland gemacht. Schönes, modernes Hotel, von dem aus man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Hotel in Singapur
Zentrales, sauberes Hotel für einen Städtetrip nach Singapur mit Pool. Wir waren zufrieden. Zimmer geräumig. WLAN vorhanden.
Florian Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel mit Pool!
Hotel in guter Lage für einen kurzen Städtetrip nach Singapur. Zimmer sind groß. Hotel mit Pool (Handtücher incl). Frühstück gut und ausreichend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in sehr guter und zentraler Lage
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage mit Frühstück. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen, da wie auch in der letzten Beurteilung, dieses Hotel für viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen ist. Wir hatten uns allerdings an jedem Tag frühmorgens den kostenlosen Hotelshuttlebus organisiert, um zum Treffpunkt der Hop-on-Off Busse zu kommen. Hier wäre ein Fußweg unmöglich gewesen! Wer mag kann noch abends sehr schön am River (Kanal) entlang spazieren und sich viele gemütliche Lokale ansehen.
Florence(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Pool, tolles Hotel
Während einer Australienrundreise einen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Ich habe mich im Zimmer wohl gefühlt, es war sehr gemütlich und sauber. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön und alles hatte ein wunderbares Ambiente, gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zentral durch neue UBahn Station Fort Canning
Sehr gepflegtes Hotel und zentral gelegen. Touristische Erkundungen durch neue Downtown Linie blau schnell erreichbar. Neueröffnung im Oktober 2017. Hotel 3 min Fußweg zur neuen Fort Canning Station, Linie auch optimal zum Airport. Die Riverfront ist in 10 min Fußweg erreichbar.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Ausstattung, Freundlichkeit ist ausbaufähig
Großes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Gut als Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist allerdings noch ausbaufähig.