Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Stopover !
Wir haben das Hotel für drei Nächte als Stopover Hotel genutzt um Singapore zu entdecken. Das Hotel war sauber, die Lage war in Ordnung (Bushaltestelle in direkter Umgebung oder ein kostenfreier Hotelshuttle jede Stunde).
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage, fußläufig zur Marina und zum Clarke Quay. Sehr freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, gutes Frühstück.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, vor allem für eine Städtereise
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Es liegt sehr Zentral, alle berühmten Sehenswürdigkeit sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto (z. B. 10-15 min zum Merlion) oder sogar zu Fuß erreichbar. Der Flughafen ist ebenfalls recht nahe (ca. 20-30 min mit dem Auto). Das Zimmer war überschaubar, aber absolut ausreichend und vor allem sehr sauber. Die Angestellten waren äußert freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war lecker und üppig. Zum Pool können wir nichts sagen, da…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Top Lage
Hallo Top Hotel in top Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas klein aber es ist noch in Ordnung. Das Badezimmer ist in einem eigenen Raum und sehr sauber und gepflegt. Ich hab Frühstück dazu gebucht und es ist für jedem was dabei. Der Pool ist auch wunderschön und Handtücher gibt es beim Eingang. Bei Fragen schreibt mir einfach.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für City Trip!
Für einen Aufenthalt in Singapur finde ich das Hotel genial! Gutes Preis - Leistungsverhältnis und schöne Lage. Besonders am Abend hat mir die Gegend Clarke Quay sehr gut gefallen! Viele Restaurants und Bars direkt am Fluss, einfach eine schöne Atmosphäre. Zur Ubahn Station läuft man circa 15 Minuten. Zur Marina Bay muss man zwar zwei Mal umsteigen, das macht aber nichts - es geht trotzdem sehr schnell :-) Preis circa 1,50 € Frühstück war ebenfalls sehr gut - wir können das Hotel weiterempfehlen!
Renee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Hotel um die Metropole zu erkunden
Das Hotel war für vier Nächte unser Quartier um die Stadt zu erkunden. Es ist zentral gelegen und man kommt schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Zum Flughafen sind es ca. 25 km. Zu unserer Zeit waren die Zimmer stehts sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich. Das Frühstück ausreichend und mit guter Auswahl, aber nichts überragendes.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel in der nähe das Clarke Quay mit vielen Restaurants und Bars. Das Hotel hat einen schönen Pool. Die Zimmer sind klein aber schön eingerichtet
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für die Durchreise
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauer. Freundiche Mitarbeiter. Einziges Manko: eher was für Kurzzeitgäste, keine Ablagefläche für Klamotten (man muss aus dem Koffer leben)
Reinhard und Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestens plaziert an der Partymeile
Ca. 20 bis 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt liegt das Park Hotel Clarke sehr zentral am Ende des Clarke Quay an der Clemenceau Bridge. Für den Transfer mit einem Taxi zahlt man je nach Verkehrsaufkommen ca. 20 bis 25 SD. Das Hotel hat 10 Stockwerke, in der 10. Etage befindet sich die Crystal Lounge mit Blick auf den Singapore River, den Clarke Quay und auf die Skyline von Singapore. Direkt neben dem Hotel ist eine noch im Bau befindliche MRT-Station. Die Eröffnung ist für Anfang 2017 vorgesehen. Ebenerdig sind…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Stadthotel für den Zwischenstopp in Singapur
Sehr gut gelegenes Stadthotel - direkt am "Hotspot" Clark Quay. Toller Pool. Leckeres Frühstück. Gutes Fitness-Studio.