Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stopover
Die Lage um Singapur zu erkunden ist super. Wir haben fast alles zu Fuß erreicht. Auf dem Rückweg haben wir dann meistens U-Bahn genutzt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel nur wenige gehminuten von Clarke Quay entfernt. Top Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel Nusa Bali
Traumhotel Deutsches Personal Sehr sauber Riesen Buffet beim Frühstück Große schöne Pool Anlage Freier shuttle nach Kuta in Malls zum Essen bis 22 Uhr Bzw. In die Bali Collection Allgemein jederzeit wieder in dieses Hotel!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel zum Kennenlernen von Singapur
Zentral gelegenes Hotel. Viele Sehenwürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Haltestelle des Hop on Hop off Buses direkt am Hotel, nur über die Straße. Frühstück ist vielfältig, jedoch der Restaurantbereich etwas beengt. Frühstück kann schon ab 6.00 Uhr eingenommen werden.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 2 Tage in Ordnung
Gutes Hotel. U Bahn Station Clarke Quay liegt ca. 900 Meter entfernt. Tageskarten kaufen man kann alles mit dem sehr guten Ausgebauten U Bahn Netz erreichen. Ab Hotel fährt auch ein kostenloser Shuttle Bus . Taxikosten vom Kreuzfahrthafen zum Hotel 14 Singapur Dollar vom Hotel zum Flughafen 19 Dollar. Zum Luxushotel Marina Bay mit U Bahn bis zur Station Bayfront fahren. Hält gleich neben dem Hotel. Wer Lust ins Spielcasino hat - Pass mit nehmen. U Bahn ist nur zu empfehlen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Der Pool ist sauber und ausreichend Groß. Das Frühstück ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack das Passende.
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Park Hotel Clarke Quay, Singapur
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage unweit vom Clarke Quay. Die Zimmer sind sehr klein, das Frühstück geht in Singapur auch besser.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war erstklassig. KLeider befindet sich aber eine nahezu 24 Stunden Baustelle in direkter Umgebung. War aber nur bedingt störend, da die Verglasung Geräuschdämmend wirkte.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Stopover!
Wir hatten drei Übernachtungen gebucht, bevor wir nach Thailand weitergeflogen sind. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Check-In klappte problemlos. Bei Fragen stand das Personal hilfreich zur Verfügung. Das Frühstück war lecker (besonders die im Außenbereich zubereiteten Eierspeisen). Die Koffer hatten wir nicht ausgepackt, deshalb war das kleine Ziimmer absolut ausreichend. Bequemes Bett (allerdings nur eine Bettdecke). Wir hatten außer einer separaten Bettdecke (die auf Nachfrage wahrscheinlich…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vernünftiges Preis-Leitstungs-Verhältnis
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Clark Quay. Bei unserem Aufenthalt im Mai 2016 sind wir vom Flughafen bis zu U-Bahn-Station Merchant Road gefahren und dann zu Fuß weiter zum Hotel. Das sind zwar nur ca. 400 Meter, bei den klimatischen Verhältnissen in Singapur allerdings mit Gespäch trotzdem eine Herausforderung. Das Hotel bietet einen üblichen Standard. Zimmer nicht allzu groß, aber ausreichend. Sauber war es auch. Frühstück war ok. Wir würden wiederkommen