Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel in Manhattan, zentral und sauber
Mitten in Manhattan, zum Times Square nur um zwei Ecken, nahe einigen netten Pubs und Restaurants (Restaurant Row, 46th Street) und inmitten des Theaterdistrikts. Sauber und sehr freundlich, was will man mehr bei einem Städtetrip New York? Sicher, die Zimmer sind nicht riesig, aber dafür ist man mitten drin. Gegessen haben wir woanders, daher kann ich zur Gastronomie nichts sagen, auch die Bar haben wir nicht genutzt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles City-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral (2 Straßen vom Times Square entfernt), in der gleichen Straße ist ein großer Bahnhof (Port Authority Station) da kommt man überall hin, sogar nach New Jersey in die Outlet Mall Elisabeth Garden. Wir haben ein Zimmer im renovierten Bereich bekommen und das war echt super. Es hat an nichts gefehlt. Flat-TV, Fön, Safe, Badeutensilien...nachts war es leider bißchen laut (ich denke, das waren die Klimaanlagen, die gelaufen sind). Das Personal war sehr freundlich. In der Lobby gibt es eine…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Lage und Glück gehabt,renoviertes neues Zimmer
Hatte auf Grund der schlechten Bewertung und der Fotos von dem Hotel ein bisschen Angst aber Glück gehabt! Unser Stockwerk und Zimmer(inklusive Bad) sind komplett neu renoviert. Klein aber fein,Super Aussicht ! Genau hinterm Times Square . Also konnten wir in Ruhe New York erobern.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage - Einsame spitze!
Eins vorweg... gute Nachrichten für Alle, die ab Oktober dort hin reisen! Das Hotel wird gerade renoviert! Die neuen Zimmer stehen ab Oktober zur Verfügung, laut Rezeption. Das Hotel ist recht groß und auch gut besucht (wegen der Top Lage). Aktuell muss man halt sagen, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Trotzdem war unser Zimmer sauber, im Gegensatz zu anderen Bewertungen. Reibungsloser Ablauf beim Check in und Check out. Frühstück haben wir nicht gebucht gehabt. Keine Ahnung ob man es…
François(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral und easy
Sehr zentral gelegen, subway, geschäfte, bars, restaurants, time square in unmittbarer nähe. renoviertes eckzimmer reservieren, die sind grösser als die anderen, aber es sollte ein renoviertes zimmer sein. lobby ist ziemlich geschäftig. das hotel ist immer noch im umbau. würde wieder hier buchen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Neu renoviertes Hotel in einer unschlagbaren Lage
Das Hotel wurde erst komplett renoviert - Fertigstellung war April 2012. Es gibt genügend Zimmer und die größe ist absolut ausreichend. Ein Fahrstuhl ist bei so einem "Skyscraper" natürlich auch vorhanden. Unbedingt für den Newsletter des Hotels anmelden da diese sehr oft "Special Sales" haben. Bedeutet: Zimmer werden z. B. für einen bestimmten Zeitraum für 90 $ verkauft.
Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
In the midle of New York
Das Milford Plaza liegt an bester Lage. Der Times Square sowie diverse Einkaufsläden und Restaurants sind zu Fuss in kürze erreichbar. Für die Erkundung der weiteren Sehenswürdigkeiten gibt es in Hotel nähe auch Haltestellen für den Sightseeing-Bus.
Miriam(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel in spitzen Lage
super lage!! konnten fast alles zu fuß machen! hatten ein renoviertes zimmer (war zwar nicht groß aber vollkommen ausreichend). leider war im zimmer eine klimaanlage, die man nicht selber regulieren konnte. deshalb war es im zimmer relativ kühl
Elvi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Wir waren das vierte Mal hier, nach der Renovierung 2011? Jetzt noch attraktiver für uns . Zimmer jetzt modern und viel heller als früher. Security im Eingangsbereich gewöhnungsbedürftig aber ok. Toll ist die Nähe zum Time Square! Wir kommen wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Die Lage des Hotel...super ! Personal echt freundlich ! Check in sehr flott keine Wartezeiten ! Zimmer war echt klasse und sauber...hatten ein frisch renoviertes :-))) ! Frühstück hat uns nicht gefehlt...da es genug möglichkeiten gab es draußen nachzuholen !!! ( Wir waren jeden morgen im Europan Cafe ca. 5 Min. Entfernt...für jeden was dabei ! ) Die Aussicht war leider nicht so toll - haben auf andere Fenster geschaut - hat uns aber nicht so gestört...da wir eh nur unterwegs waren.Für uns dieses Hotel immer wieder…