Catrin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfach nur schlecht
Nur die Lage überzeugt. Ansonsten Dreck und Schimmel in alten, vollkommen verwohnten Zimmern. Kein Restaurant oder Freizeitmöglichkeiten. Reklamationen werden mit Hinweis auf den katastrophalen Zustand des Hotels beantwortet.
Fredy(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sensationelle Lage, kleine Zimmer
Das Hotel liegt gerade mal eine Minute zu Fuss vom Times Square entfernt. Die Zimmer sind klein aber sauber mit Gratis-Safe und TV im Zimmer. Kein Breakfast im Hotel, dafür hat es genügend Möglichkeiten in der nahen Umgebung (Sbarro, Burger King etc.). Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr ruhig. Wir haben in der Nacht prächtig geschlafen. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten wie Broadway, 5th Av, Empire State Building, Rockefeller Center, Trump Tower, Central Park, Chrysler Building, Grand Central Station,…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Times Square um die Ecke
Das Milford Plaza ist ein riesen kasten mit 28 Stockwerken, alt aber sauber Metro Tickets kann man für $ 7 kaufen für einen Tag freie Benutzung Metro und Busse Staten Island Ferry kostet nichts (mit der 1 bis Downtown South Ferry) bequeme Schuhe erforderlich man kann viel laufen durch die Stadt

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Nicht weiter zu empfehlen, u.a. Schimmel im Bad
Frühstück gibt's von Plastikteller mit Plastikbesteck, Kaffe in Pappbecher. Keine große Essensauswahl, jeden Morgen das gleiche. Kein Laptop mitnehmen, wenn ihr mit Frühstück gebucht habt, dort befinden sich PCs mit Internetzugang, die von jedem kostenlos benutzt werden können.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zum Schlafen völlig ausreichend
luxus findet man hier eher nicht. Zum übernachten ist es aber völlig ok. Der Broadway ist gleich um die Ecke. Ich würde nächstes mal etwas mehr für ein Zimmer ausgeben. Es ist ein sehr großes Haus, wodrin man sich schnell verliert. Der Fernseher auf dem ZImmer hat leider nicht funktioniert und der Check-in ging erst um 15 Uhr. Sehr spät wenn man total kaputt aus dem Flieger gestiegen ist und eine Dusche braucht.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur für Städtereisen optimal
Riesen Hotel, wirkt daher etwas unpersönlich.
Stella & Henning(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Preis-Leistung absolut ok, wir waren zufrieden!
Das Hotel ist schon recht alt, aber die Zimmer sind in gutem, renovierten Zustand. Die Flure sind New York-typisch innen liegend ohne Fenster und daher recht duster aber mit gewissem Charme (schräge Teppichmuster ;-)). Flure und Aufzüge waren sauber (überall Teppichboden), ebenso der Eingangs-/Wartebereich. Express-Aufzüge mit Super-System, man gibt seine Stockwerk-Nummer ein und erhält die Nummer des schnellsten Auszuges. Zugang zu den Aufzügen nur mit Zimmerkarte, also ist auch für die Sicherheit gesorgt. Gäste…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis und Top Lage
Hotel ist super geeignet um New York zu besichtigen. Times Square liegt direkt um die Ecke. Das Hotel an sich ist zwar schon lang nicht mehr renoviert wurden und sehr dunkel eingerichtet, aber das entspricht wohl dem Durchschnitt amerikanischer Hotels. Unser Zimmer war sehr sauber und das Badezimmeer auch. Größe war ok, da man sich ja eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers aufhält. Wir hatten auch ein Problem mit unserem Shuttle Service, da wir nicht rechtzeitig bescheid gesagt hatten, da wurde uns vom Hotel…
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein tolles Hotel
Das Milford Plaza ist nicht so schlimm, wie es immer beschrieben wird. Auch ich hatte meine Zweifel, doch sie waren unbegründet. Unser Zimmer war in der 11. Etage zur 8th. Avenue.Ein grosses sauberes Zimmer mit 2 grossen Betten, Fernseher und Kommode. Mehr braucht es wirklich nicht in dieser mega City. Alles in allem ein tolles stimmungsvolles Hotel, an bester Lage mitten in Manhatten und am Broadway.
Arek(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Betagt, einfach, aber perfekt gelegen!
(+) internationales Publikum (vorwiegend Touristen) (0) riesiges Hotel, mit viel, viel Rummel den ganzen Tag (0) recht betagtes Hotel, mit dem Flair der 60er Jahre - Lieber höhere Etagen wählen (ist etwa ruhiger) - Frühstück ist ok, muss man aber nicht nehmen... denn verpassen wird man nix