Joerg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Paradiesisch !
Tolles Hotel am Anfang von Tanjung Benoa bei Nusa Dua. Das Royal Santrian hat nur ca. 24 exklusive Villen. Jede Villa mit eigenem Pool, Garten, Gazebo, etc. Ca. 300 qm groß. Das Hotel wurde erst Dezember 2009 eröffnet, daher ist alles noch so gut wie neu ! Toll auch, es herrscht kein Trubel. Das Hotel war im September nur sehr schwach ausgelastet, dadurch hatte ich ein sehr entspannten Aufenthalt. Das Publikum beschränkt sich auf Paare. Kinder unter 12 sind nicht zugelassen. (Empfand ich als sehr angenehm).…
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Ausklang vom Urlaub
Wir sind durch ein Missverständnis beim Novotel hier gelandet, der Preis wurde vorher telefonisch abgeklärt, das Frühstück war inkl, wer sein Frühstück selbst bezahlen muss ist mit 300.000 pro Person dabei, was ich persönlich für die Auswahlmöglichkeiten , zu teuer empfinde. Sehr gut war der Cappuccion und die frischen Säfte
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumanlage
Traumanlage mit super sevice.Besonders zu Empfehlen,die Bungalos in erster Reihe.Privater Pool mit traumhaftem Blick aufs Meer.Besonderer Tipp Nyomanns Beergarden.Internationale Küche.Mit kostenlosem Shuttle Service.