Wajih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel dlichen Personal.
Schönes Hotel, erholsam, freundliche Personal, wunderschöne Pool. Das Essen war super und besonders die Nachspeisen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schickes Hotel
Am check in mussten wir leider 2 Stunden an der Rezeption warten bis wir ins Zimmer konnten, mit 2 kleinen quengeligen Kindern die müde von der Reise waren, war das natürlich nicht so toll. Dafür haben wir aber auch eine Junior Suite bekommen, da hat sich das Warten gelohnt. An der Rezeption muss man allgemein immer ein bisschen warten bis man dran ist oder jemand Zeit hat, wie gesagt mit 2 kleinen Kindern leider nervig. Im Hotel selbst sind ausschließlich fast nur arabische Familien. Als „europäische Frau“ im…
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel umgeben von ausgestorbenen Hotels
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, schöne Zimmer, leider ist die Gegend für uns furchtbar gewesen. Strand ist eine Müllhalde!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannungsurlaub, wunderschöne Poollandschaft
Wunderschönes Hotel, alles sauber einziger Nachteil die Servicekräfte im Hauptrestaurant sehr faul. Die Gäste sind zu 80 Prozent Tunesier, aber eher die Reicheren Tunesier, die den ganzen Tag nur Essen u Chillen. :) Auch gibt es Tunesier die in Deutschland leben, dass sind dann die die nörgeln weil sie gerne gehandelt werden wollen wie Prinzen. Und erwarten sie wären in Dubai u hätten 10.000 Euro für den Urlaub bezahlt. Preis-Leistung wirklich gutes Hotel.
Lavell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dunkel und edel gehalten
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Allgemein ist das Hotel recht dunkel gestaltet aber stilvoll und edel.
Meriem Hafaiedh Ep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ok
Es ist sehr schön und auch ein guter Service , das Essen war aber immer gleich und es liegt nicht direkt am Strand ! Etwas teuerer
Soufyen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Schein trügt
Anreise bzw. Check in dauerte 20 mn Personal überfordert ? Zimmer ok und sauber Essen miserabel 4 Tage lang fast das gleiche essen
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Servicekräfte in der Hauptsaison einstellen.
Sehr schönes Hotel, jedoch im August extrem überlastet gewesen sodass der Service darunter gelitten hat. Check in dauerte 1 Stunde weil die Schlange extrem lang war.
Slim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel
Es ist das beste Hotel in Tunesien der Service die Zimmer der Pool ist alles super und die Freundlichkeit des Personals..
Meriem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Traum
Dieses Hotel ist einfach nur der Hammer. Großes Lob an Mohammed von der Rezeption. Super Führung und Einweisung. Man hat sich gleich willkommen gefühlt und wurde immer mit einem Lächeln begrüßt wenn man sich über den Weg lief. Dieses Hotel war einfach nur jede Minute wert. Ein so gepflegtes Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen in Tunesien. Die gesamte Poolanlage war einfach paradisisch. Der SPA so wie ein SPA sein sollte. Alles super sauber gepflegt und überall hat es gut geduftet. Das Essen war…