Super Lage. Einzelzimmer sind eher klein, haben ein recht schmales Bett und sind direkt am Aufzug, was recht laut ist (durch den Aufzug selbst und die Menschen, die auf den Aufzug warten). Bett aber bequem, Badezimmer recht gräumig und modern, WLAN kostenlos und gut.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, neben dem berühmten Hotel Peninsula. Man ist sofort am Harbour und kann bequem mit der Fähre übersetzten. Am Anfang war der Name YMCA etwas abschreckend, aber es ist ein ganz normales Hotel. Die U- Bahn ist nur ein paar Schritte entfernt. Das Frühstück ist recht gut, Croisants, Käse, Marmelade, Rührei kostet extra. Obst, Müsli, alles da.
Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick es war ein Traum. Flachbildfernseher mit deutschem Kanal und eine kleine Teeküche, Safe und Minibar. Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel in hervorragender Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Das Ein- und Auschecken verlief unproblematisch und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer (ohne Hafenblick) war gut eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück wurde in einem schönen Ambiente in Buffettform serviert. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Die Lage ist einfach nur gut, UBahn zu Fuss leicht zu erreichen bzw ist man nach ein paar hundert Meter sowieso mitten im Geschehen.
Generell ist das Hotel recht gross und daher unpersönlich. Hatten ein Zimmer mit Hafenblick gebucht und waren vom Ausblick sehr begeistert. Sauberkeit auch sehr gut. Das Frühstück ist für den Preis angemessen.
Das Salisbury liegt ideal am Fährhafen, ist komfortabel und dabei wirklich seinen Preis wert. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Essen ist prima.
sehr schönes und empfehlenswertes Hotel in super zentrale Lage, sehr viele Möglichkeiten vom Hotel aus, sehr leckeres Frühstück, sehr stilvoll eingerichtet, super nettes Personal