Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Paradies gefunden
Wir sind im Paradies gelandet, traumhafte Insel und tolle Zimmer. Wir hatten einen Beach Banda direkte Sicht auf das Meer eigene Terrasse mit Liegen und Couch auf der Terrasse. Hervorragendes Restaurant, besonders der Catch of the Day.
Janina und Christian(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir waren nach einer Safari zum anschließenden gemütlichen Teil unserer Flitterwochen auf Chale Island und sind immer noch begeistert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbares, einzigartiges Strandhotel
wunderbar gelegenes Strandhotel, sehr schöner Strand, sehr ruhige Lage, gute Küche. Sehr schön für einen erholsamen Strandurlaub nach einer Safari.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein afrikanischer Traum- ein "must have"
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel. Mehrere verschiedene Affenarten hat man als tägliche Besucher. Etwa 25% ist durch das Hotel und einzelne, versteckte Bungalowas bedeckt- die restlichen 75% sind Urlaub. Wir Alles (alles!) absolut traumhaft. Essen, Zimmer, Insel, Strand...... alles top
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Essen und toller Strand. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Unbedingt auch den Spa-Bereich austesten. Dieser besteht aus mehreren kleinen Hütten mitten in den Mangroven. Wirklich einzigartig.
Sandra(19-25)Deutschland
Eine wunderschöne Insel für eine wunderschöne Zeit
Wunderschöne Insel, genau richtig wenn man einfach nur entspannen möchte. Die Leute sind super freundlich und das essen ist der absolute Wahnsinn. Ich habe mich in noch keinem Urlaub so wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Wiedersehen
Super Hotel, Bester Standard den man in Kenia erwarten kann. Kleines Hotel, zu empfehlen sind die Bandas. Der Aufpreis lohnt sich aufjedenfall. Kritikpunkte auf hohen Niveau: 1.Wenn man Werbung macht mit Plastikfrei und keine Plastikstrohhalme sollte man dies auch einhalten. Gerade in der heutigen Zeit. Dicker Minuspunkt von mir, da Abends am Strand sehr häufig die Strohhalme und Flaschendeckel der Touristen wieder angespült werden. Bitte drauf mehr aufmerksam machen und die Gäste senibilisieren diese nicht überall…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage und perfekt zur Erholung.
Gutes Hotel mit super Lage. Super Service ohne aufdringlich zu sein. Perfekt zur Erholung, da max. 100 Gäste die sich so verteilen das wir max. 20 auf ein mal gesehen haben.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiges Baderesort
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Ankunft bei Eppe mit dem Traktor und bei Flut mit dem Boot. Bandas sind sehr schön eingerichtet.
Simon (31-35)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service, leckeres Essen
Tolles, abgeschiedenes Hotel zum Runterkommen. Wir waren 7 Tage dort und haben die Zeit sehr genossen! Essen war super, Service genauso. Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel, dadurch kommen fast keine Strandverkäufer vorbei und man kann die Ruhe am Strand genießen. Unbedingt eine Wellness-Anwendung buchen, denn der Spa Bereich liegt mitten in den Mangroven!