Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Chale Island
Klasse Hotel auf wunderschöner vorgelagerten Insel. Umgeben vom "heiligen Wald" und einem Mangrovenwald, in dem das SPA eingebettet ist, ist dieses Hotel das reinste Idyll. :)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel auf einer Privatinsel
Paradiesischen Luxushotel mit traumhafter Sandstrand Bucht. Leckeres afrikanisches Essen und zuvorkommendem Personal.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Chale in traumhafter Atmosphäre
Das Hotel inmitten einer einsamen Insel ist ein wahres Paradies. Unsere Vorfreude war groß, trotz einiger merkwürdiger Gästebeurteilungen weiter unten. Ein wunderschönes Ziel für alle, die Ruhe und "Relaxing", Natur und freundliche Menschen suchen. Es geht ruhig zu auf Chale, keine Partymusik am Abend, keine peinliche Gröhlanimation, kein Boggia, kein Aquagym. Tagsüber wird auf den Zimmern der Strom abgestellt, es gibt kein TV-Gerät und kein Telefon. Das Konzept des hotels, finden wir sehr stimmig. Aber wenn der…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Urlaub war wunderbar
Das Wichtigste zuerst: Ich war überhaupt nicht traurig, als der Abreisetag da war, denn: Ich komme wieder! Mein Wunsch war Erholung und dieser Wunsch wurde mehr als 100% erfüllt.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt nach einer Safari
Wir hatten das Sands für einen Badeurlaub nach einer 7-tägigen Safari gebucht. Die Pools sind wunderbar, die Aussicht von überall genial und das Personal überwiegend wahnsinnig nett. Die Hotelanlage ist sehr schön in die Natur integriert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur
Wir waren im Juli für zwei Wochen auf der Insel. Wir vereisten als Familie mit einer weiteren befreundeten Familie. Nachdem ich im Vorfeld viele kinderfeindliche Bewertungen gelesen habe, waren wir erleichtert, dass man auf Chale Island so toll Urlaub mit Kindern machen kann. Wir hatten das Gefühl, dass auch Kinder sehr willkommen sind. Insgesamt war das ganze Team sehr freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Außerdem wurden wir immer freundlich von allen begrüßt. Die Entspannung steht auf…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Insel ist ein Paradies
Eine tolle Insel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war großartig! Ein unvergesslicher Urlaub !!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Toll - wir wollten entspannen und das ist perfekt gelungen. Eine traumhaft schöne Resort Anlage. Herausragend ist der Service im gesamten Resort. Hinzukommt das perfekte Essen, die wunderschöne Umgebung, der Strand, drei tolle Pools - was will man mehr?
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundervoller Ort der Ruhe in traumhafter Umgebung
Unser 3-wöchiger Aufenthalt auf Chale Island hat alle unsere Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen. Wir wollten auch nach dieser langen Zeit noch nicht abreisen und werden ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen. Chale Island ist Luxus der etwas anderen Art, nämlich KEIN Luxus in Form eines 5-Sterne-Resorts, sondern Luxus aufgrund des Raums, der Ruhe und der traumhafter Umgebung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen
Traumhaft ruhig schöner Strand Sauberkeit war auch ok. Service nicht so gut Essen hat geschmeckt aber war jetzt auch nicht super Klasse