Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Die besten Jahre hat es hinter sich
Das The Savoy in Miami Beach direkt am Strand von South Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durchaus durch seine Lage direkt am Ocean Drive und am wundervollen Sandstrand von South Beach punkten kann. Parken ist mit 20$ pro Tag ziemlich teuer. Da es am südlicheren Zipfel des Ocean Drives liegt, ist es hier etwas ruhiger, da der Trubel weiter nördlich stattfindet. Das Mobiliar war etwas abgewohnt und im Bad roch es ein bisschen muffig aber alles in allem kann man für den Preis für ein…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Lage direkt am Ocean Drive
Wir hatten eines der kleinsten Zimmer, welches auf den ersten Blick sehr schmuddelig wirkte. Der erste Schock verflog jedoch schnell. Der Pool wirkte nicht sehr gepflegt, wir haben dich den Strand vorgezogen. Liegt aber acuh daran, dass das Savoy Hotel einen eigenen Strandzugang hat. Die Gastronomie im Hotel haben wir gar nicht genutzt. Essen und Tricken in South Beach ist sehr teuer, daher vielleicht Hotel mit Frühstück buchen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut gelegenes Hotel am South Beach
Gut gelegenes Hotel in erster Strandreihe direkt am Ocean Drive / South Beach. Der Strand ist über einen eigenen Weg zugänglich. Zudem gibt es zwei Pools und Sonnenterrasse mit Blick zum Strand. Das Hotel macht einen älteren Eindruck war aber vom Platzangebot des Zimmers sehr gut.