Angenehmer Aufenthalt mit einem besonderen Frühstückserlebnis
Sehr zu empfehlen, wenn man in Hamburg ist und ein Hotel mit Top-Lage und hervorragendem Frühstück sucht. Besonders die frisch zubereiteten Waffeln mit Himbeeren und Blaubeeren waren ein Highlight. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Ein entspannter Aufenthalt mit frischen Früchten und gemütlichem Ambiente
Tolles City-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wenn man in Hamburg ein Hotel mit perfekter Lage und top Frühstück sucht – dann ist man hier genau richtig! Die frisch gebackenen Waffeln mit Himbeeren und Blaubeeren waren morgens ein echtes Highlight. Rundum ein entspannter, gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof.
Personal sehr freundlich, Frühstück war gut.
Die Zimmer zur Straße sind etwas laut und der Wasserdruck in der Dusche ist ein Erlebnis...
Gut für einen Business- oder Städtetrip. Frühstück vielfältig. Hotelbar top! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Nachbarschaft (Bahnhofsviertel) ist bunt. Muss man mögen bzw. meiden.
Hotel mit modern und stylisch gehaltener Einrichtung in der Lobby und im Zimmer. Preislich für Hamburger Verhältnisse noch im Rahmen. Für uns leider eine negative Erfahrung aufgrund eines Zimmers mit zur Buchung abweichender Ausstattung, siehe Details unten. Andernfalls wäre das Hotel wahrscheinlich eine Empfehlung wert.
klassisches Businesshotel one viel Schnickschnack. lage gut angebunden aber entsprechend Verkehr und Baustelle vor der tür.
Klima/Lüftung ließ sich leider nicht abdrehen sodass ein gewisser geräuschpegel in der Nacht aufrecht blieb