Das Bad ist viel zu eng. Die Wasserflasche auf dem Zimmer war angebrochen. Es fehlt ein Schuhlöffel auf dem Zimmer. Die Einfahrt ins Parkhaus ist zu eng.
Das Hotel war sauber und wurde gut organisiert. Das Personal ist freundlich. Die WLAN Verfügbarkeit war alles andere als erfreulich. Ich musste mich gefühlte 1000-mal einloggen und verfügbare Netze suchen.
Für einen Kurztrip ist das Hotel empfehlenswert. Die Bar unten am Haupteingang war Spitzenklasse. Die Barkeeperin verstand wirklich ihr Handwerk.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel, um die tolle Stadt zu erkunden. Zimmer haben ausreichende Größe, lediglich die Dusche ist sehr klein! Beim Frühstücksbuffet darf deutlich häufiger darauf geachtet werden, dass noch alle Speisen vorhanden sind. Freundliches Personal (insbesondere an der Rezeption). Tool fanden wir den Spielbereich für Kinder!
Sehr gute Erreichbarkeit von Hauptbahnhof und Innenstadt, ohne mitten im Trubel zu sein. Sowohl für Businessgäste als auch Familien (extra Spielzimmer am Restaurant) empfehlenswert.