Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes und hochwertiges Hotel. Fabelhaft!
Ein wunderschönes, gehobenes Hotel am wunderschönen Sandstrand vom Seminyak. Besonders gut hat uns der Infinity Pool mit Meerblick und atemberaubenden Sonnenuntergängen gefallen. Wir waren zu den Flitterwochen in einer Pool-Garden-Villa und waren hin und weg von den modernen und sauberen Villen.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Seminyak
Gutes Strandhotel an guter Lage in Seminyak. Schöner Pool, etwas knapp mit den Liegen, da es viele gibit, die schon vor dem Frühstück die Liegen besetzen. Gutes Frühstück mit toller Eg--Station. Vor allem das Personal ist sehr freundlcih (wie eigentlich überall auf Bali). Tolle, grosse Zimmer und sehr sauber. Wir mussten nach einem Tag das Zimmer wegen einem "pipe-problem" wechseln, das war etwas mühsam, aber das Personal hat uns gut unterstützt. Der Strand ist okay, das Meer zum Baden weniger geeignet wegen der…
Nela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Direkt am Strand
Top Lage, sehr nettes Personal, geräumige Zimmer, es hat alles gepasst. Alles ist fussläufig erreichbar, viele Restaurants in der Nähe. Ich würde auf jedem Fall wieder buchen.
Max(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
+++ Zimmer, ++ Personal, -~+Kulinarische Erfahrung
Schöne Anlage und Architektur. Ausgiebiges Morgenbüffet. Gemischte Kulinarische Erfahrung bei Restaurant "Sanje".
Gisella(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumurlaub zum entspannen!
Sehr schön und sauber. Es hatte alles und Service war top! Der Manager ist Schweizer und spricht daher deutsch. Er hat selbst mitangepackt und hat jeden Gast freundlich begrüßt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, kann es nur empfehlen
Große sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage mit einem unglaublichen Infinitypool, mit einem tollen Blick über den kilometerlangen Strand von Seminyak. Der einer der schönsten Balis ist. Man kann vom Pool aus den Surfern zuschauen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Den schlechtesten TUI Service (in Deutschland und
ALLES GUT! Wirklich hilfsbereite Menschen, auch wenn die Reaktionsgeschwindigkeiten oder die Entscheidungsfreudigkeit etwas besser sein könnte! Ihr eigener TUI Service hingegen eine absolute Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung ja, aber nicht auf 5 Sterne Niveau
Für Ruhe Suchende ist das Hotel sehr geeignet, es ist nicht zu groß, hat einen tollen Infinity- Pool und zwei Restaurants.
Seren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel zentral in Seminyak
Sehr schönes Hotel. Wir haben 2019 dort unsere Flitterwochen verbracht und schwärmen immer noch von der Zeit. Das Personal ist so zuvorkommend, das Frühstück ist toll (vor allem der Barista Kaffee- ein Traum), das Hotel an sich einfach wunderschön!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes kleines und eher persönliches Hotel!
Super schönes Hotel mit fantastischem infinity Pool am direkt am Meer. Das Personal ist super super freundlich und sehr zuvorkommend!