Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes und ordentliches Hotel, Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber. Der Strandservice ist auch sehr gut.
Jochen(61-65)
Gute Entspannung
Tolle Anlage, schöne Zimmer, herrliche Ruhe zum Entspannen. Abendessen war leider nicht wie erwartet, Lage sehr abgelegen
Ruth(51-55)
Tolle Lage
Sehr schöne Lage am Strand, sehr saubere Zimmer, Preis-Leistung bei Getränken und Essen stimmt manchmal nicht ganz überein
Roswitha(51-55)
Eine Reise wert
Tolle Architektur, sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück mit frisch gepressten Säften!
Markus(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Awesome stay at THE SENSE
Tolle Anlage. Layout der Suite war toll. Restaurant inkl Frühstück ausgezeichnet. Privater Strand lädt zum Relaxen ein. Tolle weitere Angebote wie Tennis und Kajak. Junges engagiertes Team. Immer sehr hilfsbereit. Toller Strandurlaub in perfektem Ambiente
Daniel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit wunderbarer Anlage
Wunderbare Parkanlage, schöne komfortabel Zimmer. Schon beim Ankommen waren wir ausserordentlich überrascht. Alles superschön beleuchtet, gepflegt und schöne Bäume. Unser Fahrzeug wurde vom Personal parkiert, mit dem Gepäck wurde uns geholfen. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon, Dusche und offenem Kleiderschrank sowie Minibar, Save usw. Schönes Bad mit grosser Regendusche, sehr grossem Spiegel aber mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Flauschige Bade- und Handtücher. Grosses komfortables Bett,…
Albert(71+)
Verwöhnferien pur!
Sehr schön direkt am Strand und in einem Pinienhain gelegen. Hervorragend ausgebildetes, liebenswürdiges Personal in allen Bereichen. Äusserst wohnliche Zimmer. Grosszügige und mit Phantasie gestaltete Gesamtanlage.
Ernst(61-65)
Gutes Mittelklasse Hotel für diesen Preis findet
Die Lage des Hotels ist wunderschön Preis Leistung entspricht nicht ganz unseren Vorstellungen Siehe da nach Südtirol bezüglich Preis-Leistung
Claudia (56-60)
Genießer Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand , perfekt für einen ruhigen Urlaub, sehr freundliches Personal, tolles Essen am Abend
Vladimer (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber, gemütlich, komfortabel, nette personal . Parkplätze zur Verfügung, man konnte das Frühstück noch vielseitig anbieten.