Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage, gute Lage direkt am Meer, saubere Zimmer mit tollen Pflegeprodukten und flauschigen Handtüchern, freundliches und hilfsbereitens Personal
Gudrun(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage am Meer
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit sehr gutem Service. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen ist landestypisch und qualitativ gut.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
The Sense Experience Resort
Schönes Hotel, mit Park ähnlicher Anlage, Häuser im Pinienwald mit privatem Strand Abschnitt. Service und Frühstück hervorragend.
Irmgard (71+)
Modernes Refugium am Meer
Perfekt, fast etwas übeorganisiert für uns Individualreisende. Trotz wären wir gerne länger geblieben, aber wir waren auf einer Rundreise und mussten weiter.
Susa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens! Wir kommen wieder!
Sehr schöne und besonders gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen - vor allem im Restaurant EATE !! Alles sauber, Frühstücksbuffet vielfältig und gute Produkte. We liked it!
Christian (51-55)
Schöne Zeit
Ein tolles Haus. Sehr zuvorkommendes Personal Frühstück sehr ok allerdings nur Schafskäse, das mag nicht jeder. Sauberkeit perfekt. Alles in allem lohnenswert
Helge(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung zwischen Pinien
Ein traumhaftes Resort zwischen Pinien und Sandstrand. Wir waren begeistert von dem Gesamteindruck und freuen uns auf den nächsten Besuch
Ursula(61-65)
Exzellent
einfach nur wunderschön, sehr ruhig, sehr gepflegt, tolle Baum-und Gartenanlage, schön Belichtung, exzellenter Service
Silvia (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wundervoller, erhosamer Strandurlaub
Das Hotel liegt in einem wunderschönen , sehr gepflegten Park. Durch die Lage direkt am Strand war es ein wunderschöner Urlaub auch für meine 85 jährige Tante. Besonders hervorzuheben ist, wie freundlich und zuvorkommend alle Angestellten waren !
Marco(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Luxushotel in der Toskana
Sehr schönes in die Natur integriertes Luxushotel mit sehr schöner und gepflegter Garten/Parkanlage. Der Privatstrand lässt mit dem Service keine Wünsche offen. Selten so zuvorkommendes, hilfsbereites und höfliches Personal erlebt.