Anna(36-40)
Super Resort an toller Lage
Wir waren bereits zum zweiten mal im The Senses Resort und es hat uns super gefallen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rita(61-65)
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Etwas weit weg vom eigentlichen Ort, aber zum Glück waren sehr viele Bikes zur Verfügung.
Franz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert komme sicher wieder
Perfektes hotel sehr sauber unvorstellbare ruhe einfach zum weiterempfehlen perfekte lage alles ideal erreichbar.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klarheit
Ein unglaublich schöner Ort in und mit der Natur! Stilvolle Eleganz, klare Linien und ein ausgefeiltes Konzept zum Leben mit und in der Natur beruhigen Körper und Geist
Denis(36-40)
Top!
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Wir wurden sehr gut bedient. Vielen Dank für den gute Service
Dieter(61-65)
Maremma recommended
Eine sehr schöne Hotelanlage mit professionellem und sehr gutem Service. Maremma zum Genießen und Wohlfühlen mit super Essen.
Barbara(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Abenteuer Toskana
Sehr schöne Gartenanlage, tolle Strandlage, guter Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten in die Umgebung, saubere Zimmer...
walter(56-60)
Ausspannen
schöne und sehr gepflegte anlage direkt am meer mit privatstand und mit langen stränden die einladen zum strandspaziergang.
Jürgen (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Top Lage, too Dtrsn, top Infrastruktur, leider sind die Getränkrpreise zu hoch, Zimmer wunderbar ruhig, toller Pinienwald im Hotel
Matthias(56-60)
Top Location
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Top Personal, gutes Essen und Getränke. 1 Woche super entspannt und gechillt.