Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Oase vor Elba
Super ruhiges Hotel, familienfreundlich, mit guten Sportmöglichkeiten. Toller Pool und sauberer Strand. Für alle ein toller Platz zum Erholen.
Helmut (66-70)Deutschland
War in Ordnung.
War ein angenehmer Aufenthalt.Getränke etwas überteuert!!Saubere Zimmer 👍. Es stehen unserer Meinung Zuviele Manager herum??wer super war ist Bruno!!😊
Achim (56-60)
Toller Entspannungsurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel an einem sehr sauberen Strand mit sehr sauberen Meerwasser. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Georg(71+)
Entspannter Urlaub in gepflegter Umgebung
Ein sehr gepflegte Hotel-Anlage. Wir waren mit dem ganzen Service rundum zufrieden und fühlten uns wohl und gut aufgehoben.
Giuseppe(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Lage und grossartiger Park. Strand ausgezeichent und gut gewartet. Personal sehr freundlich. Zimmer gross, sauber, aber <unfreundlich>. Küche: kritisch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Badeurlaub auf hohem Niveau
Die aktuell startende Sommersaison ist für THE SENSE die dritte Saison nach Eröffnung. Das heißt Anlage, Gebäude und Zimmer sind weiterhin in neuwertigem und sehr gepflegtem Zustand. Auf Sauberkeit wird generell großen Wert gelegt - das ist überall zu spüren: die Gartenanlage erhält tägliche Pflege, die Wege in der Anlage werden mehrfach täglich gereinigt. Der Speiseraum/ das Restaurant top sauber. Genauso die Zimmer: morgens ausgiebig gereinigt und abends wird liebevoll das Bett aufgedeckt. Wünsche werden sofort,…
Anna(36-40)
Super Resort an toller Lage
Wir waren bereits zum zweiten mal im The Senses Resort und es hat uns super gefallen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rita(61-65)
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Etwas weit weg vom eigentlichen Ort, aber zum Glück waren sehr viele Bikes zur Verfügung.
Franz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert komme sicher wieder
Perfektes hotel sehr sauber unvorstellbare ruhe einfach zum weiterempfehlen perfekte lage alles ideal erreichbar.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klarheit
Ein unglaublich schöner Ort in und mit der Natur! Stilvolle Eleganz, klare Linien und ein ausgefeiltes Konzept zum Leben mit und in der Natur beruhigen Körper und Geist