Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Resort mit ausgezeichnetem Service
Schöne, großzügige Anlage, geschmackvolle Ausstattung. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super und selbst der Garten sehr gepflegt Die ganze Anlage war sehr schön und auch unser Zimmer :) Auch abends das noch mal geschaut wurde ob alles gut ist.
Adrienne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub mit kurzen Wegen
Wundervolle Alleinlage am Strand. Keine Gäste von anderen Resorts an diesem Strandabschnitt. Kanus, Stand-Up-Paddle-Boards, Luftmatratzen, Schwimmwesten sowie Tretboote (Tretboote wurden leider am letzten Tag unseres Urlaubs geliefert) ohne Probleme verfügbar. Sehr nettes Personal. Abendessen Restaurant Dimorá sehr gut und abwechselungsreich. Großartige und umfangreiche Weinkarte. Abendessen fine dining Eaté direkt am Strand: traumhafte Lage, unbedingt dazu buchen. Angenehme live-Musik am Abend. Insgesamt eine sehr…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Tage am Meer
Sehr schöne Anlage inmitten von Pinienbäumen, sehr sauber und modern, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schön um ein paar Tage zu entspannen. Da Essen im Rahmen der Halbpension ist erstklassig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes Ferienressort am Mittelmeer
Kulinarische Köstlichkeiten gepaart mit modernem Ambiente am Mittelmeer. Sowohl mit Strandzugang als auch eigenem Pool.
Alla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Modernes, sauberes und komfortables Hotel
Sauberes komfortables Hotel. Moderne Ausstattung! Direkte Lage am Meer, Privatstrand, Sand mit einigen Kieselsteinen. Schöne Restaurantlage und fur chill out.
Nicole (46-50)Deutschland
Entspannter Strandurlaub in gehobener Atmosphäre
Ansprechendes Design, sehr saubere und gepflegte Anlage, gute Zimmerreinigung, überaus freundliches Personal Wir fanden die Leihfahrräder und Wassersportangebote sehr gut, Super Frühstück mit Saftbar und Prosecco inklusive. Restaurant und Bar haben wir nicht genutzt, weil wir die Preise zu hoch fanden.
wolfgang(61-65)Deutschland
Einzigartige, sehr ruhige Hotelanlage
Die Anlage liegt phantastisch, ist sehr groß und alles ist großzügig und hat Stil. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Frühstück einfach klasse. Einen derart schönen Autenthalt findet man selten in der heutigen Zeit.
Karin (61-65)Schweiz
Sehr schön gelegenes modernes Hotel
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Teuer. Preis/Leistung stimmt nicht immer (Minibar und Barpreise sind überhöht). Zu viele Hunde. Essen ausgezeichnet und Personal sehr freundlich. Hotel ist eher schwer zu finden (Anfahrt)!
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen. Der Ausbau ist konfortabel. Die Schalldämmung zwischen den Zimmern ist sehr gut. Grosszügig ist, dass jeden Tag eine Flasche Mineralwasser zur Verfügung steht