Thomas(56-60)Schweiz
Wunderbares Strandhotel in der Maremma
Ein toller Aufenthalt in einem wunderbaren Strandhotel in der Maremma. Wir haben die Zeit als Paar und mit Freunden sehr genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes großläufiges Hotel
Beim Frühstück wurde leider öfter unsere Kaffee Bestellung vergessen aber sonst war das Frühstück sehr gut
Werner(41-45)Schweiz
Empfehlung für einen weiteren Ferienaufenthalt
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der grosse Park, die Infrastruktur mit dem hervorragendem Strand und die vielseitige Italienische Küche hat uns ausserordentlich gut gefallen. Die Zimmer und die Parkanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich/herzlich und erfüllt den Gästen sehr gerne Ihre Wünsche.
Barbara (56-60)Schweiz
Sehr schöner 4 tägiger Urlaub im Oktober
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Sonnenuntergang. Ende Oktober angenehm, weil das Hotel nicht überfüllt ist. Am Strand Sonnenschirm , Liegestühle und einen Stuhl. Pool war noch beheizt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Beim Abendessen war die Auswahl nicht sehr gross. Das Essen aber gut. Die Portionen eher klein. Das Personal ist sehr freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut erholsamer Urlaub
Selten so einen erholsamen Aufenthalt gehabt. Sehr schöne saubere Zimmer, sehr gute Matratze, angenehme Größe des Hotels und angenehmes Publikum. Sehr entspannter Strandurlaub durch reservierte Liegen. Frühstück sehr gut. Auch das Abendessen war gut, könnte aber teilweise noch verbessert werden. Personal immer freundlich. Klare Empfehlung.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, preislich zu hoch angesiedelt
Modernes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Lage an einem traumhaften privaten Sandtrand. Super Liegen und kleine Pavillons am Strand - wir haben nichts Vergleichbares in der Gegend gefunden. Jedoch stehen die Getränke- und Essenspreise vor Ort (alles was nicht in der HP abgedeckt ist) in keinem Verhältnis. Das ist sehr schade, v.a. für das liebevolle, bemühte und junge Personal. Die machen dort alle einen super Job.
Martina (61-65)Deutschland
Gute Lage
Sehr gute Lage, teilweise zu teuer, hervorragendes Personal, ein bisschen Zuviel Schnickschnack, ein Pool zu weit weg
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub pur
Sehr schönes Hotel, toller Strand, das Frühstück ein Genuss, Anlage in einen Pinienwald integriert, Follonica gut mit hoteleigenen Fahrrädern zu erreichen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Feine Küche, gehobene Qualität
Vorzügliches Hotel, tolles Ambiente, aufmerksamer Service, Frühstück für italienische Verhältnisse ebenfalls sehr gut mit einigen ausgewählten Speisen.
Claudia (61-65)Österreich
Schnurrend, dankbar
Wir wurden sehr freundlich empfangen und beraten. Wir durften ein für mich passendes Zimmer (handicap) aussuchen und es war traumhaft. Alle waren bemüht und hilfsbereit. Wir haben es genossen. Wir kommen sicher wieder