tolles Designhotel, großzügige Außenanlagen inmitten von Pinien, perfekter freundlicher Service, super Lage direkt am Strand mit fest reservierten Plätzen am Strand, zwei Restaurants mit Blick auf das Meer, umfangreiches Frühstücksbüffet, Wünsche werden umgehend erfüllt, Reklamationen werden sofort bearbeitet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel
Das Hotel ist ein perfekter Rückzugsort um zu relaxen und um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist traumhaft.
Schöne Herbstferien in der Toscana
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber mit einer tollen Aussicht auf das Meer.
Velos, Kanus uns Stand-up Padels werden gratis zu Verfügung gestellt.
Wir fühlen uns rundum wohl und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr moderne, schöne Anlage mit sehr gutem Service
Moderne und gepflegte Anlage mit für 4 Sterne sehr gutem Service. Schöner Strand mit entspanntem "Strandliegenkonzept". Flair etwas unterkühlt & "Experience" nur auf eigene Faust möglich, hier sollte man vom Hotelangebot nicht zu viel erwarten. Gastro gut aber teuer.
Sehr gepflegtes Hotel mit aussergewöhnlich gepflegten Grünflächen, sehr guter, ambitionierter Küche und hervorragendem Service, in die schöne Landschaft gut integrierte aber eigenständige Architektur.
Confortables Meeresrauschen im Pinienwald
Wärmstens zu empfehlendes sehr konfortables Hotel inkl. Fahrradbenützung und sportlichen Altivitäten ( Kanu, SUP) im Herzen eines Pinienwaldes am Meer. Erholung pur garantiert. Wohltuendes Design.
Vom einchecken bis zum auschecken war das personal sehr sehr freundlich und hat uns sehr guet informiert. Einziger Verbesserungspunkt ist der Strand. Das er besser vor grossen Wellen geschütz wird.
Modernes, schönes Strandhotel
Modernes Hotel direkt am Strand, schöne Anlage, gut gelegen, Velos stehen gratis zur Verfügung! Perfekt für einen Strandurlaub gemischt mit besichtigen der schönen Städtchen rundherum!