Simone(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Hotel
Wunderschönes Hotel,sehr tolles Personal.Sehr sauber und schön eingetichtet.Grosszügige Zimmer wenn man zu Zweit ist.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub direkt am Meer.
Wirv waren das erste Mal im Hotel The Sense Experience Resort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Den Sonnenschirm und die Liegestühle am Strand waren reserviert, sodass man am Morgen kein Stress hat. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Für das Nachtessen hat es 4 verschiedene Varianten pro Gang zur Auswahl. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Da geht noch was
Leider an manchen Stellen noch Baustelle sonst eine sehr schöne Anlage. Interessant gestalteter Erholungsbereiche.
Romy (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Sehr schön, traumhafte Lage, tolle Ambiente, top Personal, wir wurden sehr verwöhnt! Frühstücksbuffet fantastisch!
Elli(61-65)Deutschland
Wohlfühlen am Strand
Sehr schöne Anlage am Strand. Klein aber fein. Super sauber und gepflegt. Leider erscheint einen die Zuteilung der Liegen und der Tische für den Frühstück und das Abendessen etwas willkürlich. Das schmälert den Gesamteindruck mächtig. Das meiste Personal sehr charmant und hilfsbereit.
B.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr erholsam, sehr freundlich, sehr sauber
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Die feste Zuordnung der Sonnenschirme am Strand macht die Tagesplanung sehr einfach. Allein die Preise für Getränke am Nachmittag sind (viel) zu hoch. Es gibt jedoch fußläufig am Strand sehr gute Alternativen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Ein schönes Ressort, dass besonders durch seine Strandnähe und die Infrastruktur/Flair punktet. Die Preise im Service- und Restaurantbereich sind auf einem höheren Niveau. Wer eine gute, gepflegte Umgebung erwartet, darf allerdings keine Low-Costs Vorstellungen mitbringen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Es fehlte an nichts
Wir können das Hotel von Herzen empfehlen. Der Service, das Essen etc. alles war perfekt. Die Parkanlage ist einfach traumhaft. Wir liebten das kostenlose Aktiv Angebot (Fahrräder, stand up paddling, Kajak...). Das Essen tagsüber am Strand war Tag für Tag sehr gut.
Luca(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Ferien am Meer!
sehr schöne Ankage mit Privatstrand und Liegestühlen. Leckeres Frühstück. Lage leicht ausserhaöb von Follonica, jedoch mit den Fahrrädern gut erreichbar.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist ein architektonisches Highlight! Ich finde es wunderschön. Auch der Frühstücksbereich ist richtig toll gestaltet. Ein nicht zu großer Raum, somit fällt nicht auf das das Hotel voll besucht ist. Auch die Zimmer sind geschmacklich sehr ansprechend.