Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wunderschöne architektonisch gut gelungene Anlage in einer wunderbaren Lage direkt am Strand.Sehr komfortable und moderne Zimmer. Gutes Restaurent und wunderbares Frühstücksbuffet.
Sven(51-55)Deutschland
Strandurlaub mit einem besonderen Ambiente
Ein sehr modernes, gut eingerichtetes, sauberes Hôtel mit freundlichem Personal. Ein sehr schöner, schnell erreichbarer Strand mit fest reservierten Liegen und Sonnenschirm
Sabine (51-55)Deutschland
Bestes italienisches Frühstück
Tolles Hotel mit gigantischem Frühstück und sehr nettem Personal. Liegestühle, Schirm und Handtücher am Strand inklusive. Fahrräder kostenlos und unkompliziert zum ausleihen
20.05. - 18.07.262 ERW
Liudmila (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
The Sense macht Ihnen Urlaub hervorragend
Das Hotel gefiel uns sehr, besonders schöne Grünanlage. Das Zimmer war immer sauber, immer saubere Bettwäsche und Tücher. Am Strand gefiel uns auch alles.
K. (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
toller ort zur entspannung
sehr schönes hotel mit tollem strand, leckerem abendessen und sehr geschmackvollen, modernen zimmern. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
M.(41-45)Deutschland
Erholung
Sehr sauber und ruhig kein Trubel - Ideal zur Erholung. Anlage übersichtlich - Personal sehr freundlich. Preise von den Getränke und Speisen aber absolut zu hoch!
Holger (41-45)Deutschland
Meine Erfahrung
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Frühstücksangebot ist gut und der Service kompetent. Die Empfangsdamen machen einen arroganten Eindruck
André(41-45)Schweiz
Andi Baselland
Modernes zeitgemässes Hotel. Die Ausstattung der Zimmer sind modern und hell. Das Angebot der Küche ist vielfältig, italienisch und international.
Klaus(51-55)Deutschland
Erholsame Zeit
Schönes, sauberes Hotel. Moderne Gestaltung der Räume. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher gestaltet sein.
Anonym(56-60)Schweiz
Perfekt für Paare im Spätsommer
Wunderbarer Ort zum Erholen mit viel Platz für die Gäste, tollem Strand, sehr gutem Service in wunderbarer Parkanlage.