Gehobene Hotelanlage direkt am Strand eingebettet in einen Pinienhain. Sehr nettes, kompetentes und aufmerksames Personal aber trotzdem immer im Hintergrund. Ausreichend Liegen direkt am Strand mit immer frischen Handtüchern. Beheizter Pool in der Nebensaison ist auch nicht alltäglich. Gute gewartete Cappuccino-Fahrräder in ausreichende Menge vorhanden.
Überaus freundliches und sehr professionelles Personal. Sowie eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut sowie abwechslungsreich. Einfach alles perfekt! Herzlichen Dank.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer wunderbaren Architektur und Parkanlage. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und pro aktives Management. Es gibt aber noch Verbesserungspotenzial. Zum Beispiel die Steuerung der Klimaanlage. Auch die Preise für Getränke und Essen sind sehr hoch. Positiv zu erwähnen ist auch, dass das Management uns nach Problemen mit der Klimaanlage ein anderes Zimmer in einem anderen Gebäude angeboten hat. Und uns in der Zimmer Kategorie einen Upgrade verschafft hat.