Michael(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2ten Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch wenn es ganz kleine Mängel gibt, wir kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in privater Atmosphäre
Sauberes und modernes Hotel mit eigenem Strand direkt vor der Tür. Gutes und Reichhaltiges Frühstücks Buffett und ausgezeichnetes Abendessen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Resort im Pinienwald mit Meerzugang
Sehr schönes Resort im Pinienwald gelegen mit direktem Zugang zum Meer. Feiner Kies- Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, die je nach gebuchter Zimmerkategorie angeordnet und bestückt sind. Kostenloser Fahrradverleih mit denen man ins nahegelegenen Follonica fahren kann.
Reinhold(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel direkt am Mittelmeer. Großzügige Außenanlage in einem Pinienhain. Moderne saubere Zimmer, erstklassiger aufmerksamer Service.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbare Anlage an toller Lage
Extrem schön gestaltete Anlage wunderbar gelegen, direkt am Meer mitten in den Pinien. überaus ansprechend eingerichtete Zimmer
Doris(56-60)Österreich
Mega Super Hotelanlage
Super Hotelanlage, sehr geschmackvoll eingerichtet, Qualität der Speisen bestens, sehr sauber, extrem freundliches Personal - sogar das Reinigungspersonal.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr elegantes Hotel mit viel Komfort !
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums direkt an einem sehr langen Strand. Es ist ideal für Ruhesuchende. In der näheren Umgebung liegen jedoch keine kulturellen Sehenswürdigkeiten.Um die Städte Pisa, Siena, Florenz und Volterra zu besichtigen, muss man schon eine weitere Strecke mit dem PKW oder der Bahn zurücklegen.
Francine (41-45)Schweiz
Perfekte Auszeit!
Hoher Komfort, viel Relax und hohe Professionalität und Kundenorientierung des Personals. Wir haben uns rundum wohl und geschätzt gefühlt. Vielen Dank!
Lothar (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Super stylisches neues Hotel in ruhiger Parklage und mit eigenem sehr gepflegten Strand. In allen Bereichen sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Renate(61-65)Deutschland
Ruhiger erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schönes,neues, modernes Hotel, ruhig und wunderschön am Strand gelegen. Superiorzimmer modern und komfortabel eingerichtet. Sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Abendessen, gute Auswahl beim Frühstück, die Getränkepreise sind allerdings hoch.