Super Hotelanlage, sehr geschmackvoll eingerichtet, Qualität der Speisen bestens, sehr sauber, extrem freundliches Personal - sogar das Reinigungspersonal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr elegantes Hotel mit viel Komfort !
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums direkt an einem sehr langen Strand. Es ist ideal für Ruhesuchende. In der näheren Umgebung liegen jedoch keine kulturellen Sehenswürdigkeiten.Um die Städte Pisa, Siena, Florenz und Volterra zu besichtigen, muss man schon eine weitere Strecke mit dem PKW oder der Bahn zurücklegen.
Hoher Komfort, viel Relax und hohe Professionalität und Kundenorientierung des Personals. Wir haben uns rundum wohl und geschätzt gefühlt. Vielen Dank!
Schönes,neues, modernes Hotel, ruhig und wunderschön am Strand gelegen.
Superiorzimmer modern und komfortabel eingerichtet.
Sehr aufmerksames, nettes und freundliches Personal.
Sehr gutes Abendessen, gute Auswahl beim Frühstück, die Getränkepreise sind allerdings hoch.
Wunderschöne Anlage mit vielen Details, direkte Meerlage, die Lage muss ich sehr hervorheben, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, Frühstück und Abendessen mit Meerblick ein Traum, Personal sehr aufmerksam BSP Jeden Tag ein Handtuch auf der Liege. Man kann richtig entspannen es werden alle Wünsche erfüllt.
Verstehe die teilweise kritische Kritiken nicht, sind absolut nicht gerechtfertigt.
Das Abendessen hat gepasst die Küche hat sich sicherlich bemüht, es ist einfach immer Geschmackssache. Beim…