Elena(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr sehr schön und sauber. Getränke und Essen sehr teuer. Die Lage des Hotels ist super. Strand eher nicht so schön. Management ist sehr freundlich und bemüht. Auch das Personal ist freundlich aber könnte etwas aufmerksamer sein. Alles in allem haben wir uns aber wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service, sehr, sehr gutes Essen, unbedingt Halbpension buchen!
Anonym(51-55)Schweiz
Tolles Strandhotel
Sehr modernes Standhotel mit äusserst aufmerksamem und freundlichem Personal. Positiv aufgefallen ist, dass alle Einrichtungen auch in der zweiten Oktoberhälfte noch geöffnet waren (Bar, Restaurant, Tennis, Schwimmbad)
H••••••••••(61-65)Deutschland
Perfektes Ambiente für alle Paare
Super schönen gelegenes Hotel, direkt am Strand, mit Hochsitz und Sofa, um den Sonnenuntergang bei einem Gläschen Prosecco zu genießen! Perfektes Ambiente für alle Altersklassen!
Ursula (61-65)Deutschland
Auszeit-Urlaub
Ein Hotel der Spitzenklasse mit sehr guter Küche, freundliches kompetentes Personal, großzügige gepflegte Anlage, breiter Strand , fest reservierte Liegen für den gesamten Aufenthalt (!!!)
Felix(36-40)Schweiz
Sauberes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand in einem schönen Pinienwald. Liegestühle und Badetücher am Strand inkl. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Eher hochpreisig
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, wunderschöner Urlaub!
Super Aufenthalt. Immer wieder gerne! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Chris(41-45)Deutschland
Top Resort
Hervorragendes Resort. Nettes Personal. Klasse Service. Frühstücksbuffet ist super. Schwimmen, Tennis, Fitness, Kanu - alles "all in". Restaurant hat zum Dinner noch Luft nach oben.
Dirk(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
Unsere Zimmer mit Meerblick waren super. Das Personal ist achtsam und agiert sehr professionell. Die Auswahl beim Dinner ist sehr gut. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es passt einfach alles in diesem Hotel
Super cool und sehr gute Auswahl und Qualität bei Speisen und Getränken !!!! Sehr freundliches aufmerksames Personal. Ob Kellner oder Putzfrau. 👍