Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

R.(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lohnenswert
Ruhige Lage mit sehr gepflegter Umgebung und sehr sauberen Hotelräumlichkeiten. Gutes Angebot im Hotel mit Restaurant, Bar, Strandbar, Pool mit Poolbar.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder und empfehlen sie weiter
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmer Ambiente. Nettes Personal und Reseption. Strand schön. Immer Alles bereit.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden
Das Hotel ist schön gelegen. Der Stand ist nicht speziell schön Alles kompakt gut erreichbar Das Personal ist freundlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!
Super tolle Lage. Auto von Vorteil, um die Umgebung zu erkunden. Ausgezeichneter Service. Sehr sauber! Liegen und Sonnenschirm für den ganzen Aufenthalt reserviert - ist TOP!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel am Meer, Service Mega, Essen grandios
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, modern eingerichtet, super freundliches Personal. Das Essen ist grandios. Zimmer sehr modern eingerichtet.
Barbara(56-60)Schweiz
😘☺️🤪😊
Prima Hotel,,Gutes Personal sehr hilfsbereit und kompetent😊Gefehlt hat mir nur ein Kleiderschrank😊Na ja weniger Kleider mitnehmen wäre auch möglich,
Ralf(46-50)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel mit modernem Charakter. Großes gepflegtes Hotelareal. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisekarte am Abend.
Astrid (56-60)Schweiz
Top Sonnenuntergang am Strand
Fantastische Lage des Resort Die Aussicht vom Hotelzimmer war hervorragend Die Einrichtung des Resort hat uns sehr gefallen.
Marco(61-65)Schweiz
Perfekt
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Gehobenes Ambiente. Angenehme diskrete Gäste. Freundliches und zuvorkommendes Personal auf allen Hierarchiestufen.
GIOVANNI (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in Allem ein schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr gutes Hotel. Das Personal im Servicebereich war allerdings nicht sehr gut geschult. Ansonsten war alles gut.