Jakob (41-45)Schweiz
Sehr Gut
Das Personal am Empfang wie im Restaurant und an der Beach sehr vorzüglich und freundlich- Das Morgen puffet ist sehr reichahltig
Simona(51-55)Deutschland
Top
Sehr schöne und entspannte Anlage mit sehr nettem Service und toller Lage mit Blick auf Elba. Großzügig und weitläufig und gut gepflegt.
Krisztina (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft
Wunderschönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Ruhig, toller Service und Einrichtung! Einfach perfekt, 5 Sterne ⭐️ verdient .
Bennett(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Im großen Ganzen waren wir sehr zufreiden. Die Preise im Restaurant finde ich deutlich zu teuer aber nutzt die Umgebung
Carona(51-55)Deutschland
Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Strand und schön leise. Die Architektur der einzelnen Häuser passen sich gut in der Landschaft an.
Susanne (46-50)Deutschland
Meernah
Schöne Lage direkt am Meer. Zimmer sehr geräumig. Nett angelegt mit schönen Aussichtsplatformen für Sonnenuntergänge.
Nane(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schöne, neue Anlage mit viel Liebe zum Detail. Gutes Essen, großteils sehr gute Mitarbeiter. Getränke teuer. Toller Strandservice!!
Harald (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut geführtes Haus mit Charme
Sehr schicke und elegante Anlage, ein Ort zum wohlfühlen - es sind zauberhaft freundliche Menschen um einen bemüht!!!
10(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine neue Entdeckung in der Toscana
Von der Qualität dieses Hotels war ich sehr beeindruckt.Das neue Hotel ist wertig gebaut und natürlich an bester Lage. In Italien findet man schwerlich ein Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr durchdacht konzipiert und wir genossen das Upgrade zu einem 2-Bett-Zimmer.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am Strand
Sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt am Strand, modern, sauber und gepflegt, etwas kalt eingerichtet, aber ok. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöner Strand mit reservierten Sonnenschirm, Liegen und Badetuch. Preise für Getränke und Essen an der Bar etwas übertrieben.