Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erwin(56-60)Schweiz
ein toller Ort am Meer
ein toller Ort am Meer, Sehr gepflegt und aufgeräumt. Es duftet nach Meer und Pinien. Dezent aufmerksames Personal in allen Bereichen
Peter(66-70)Schweiz
Schöne Strandlage
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Carolin(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Anlage. Da das Hotel noch relativ „neu“ ist, ist auf jeden fall noch Luft nach oben. Dennoch gibt es kaum etwas schlechtes zu berichten. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und auch das Frühstück war super. Abends musste man leider allerdings sehr lange auf seine Getränke (Cocktail) warten. Das Zimmer war einwandfrei, komfortabel, sauber und alles da was man braucht. Sauberer Pool sowie Strand. Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht. War ein schöner…
20.05. - 18.07.262 ERW
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles hotel
Neues modernes sauberes tolles hotel, freundliche mitarbeiter, tolle lage am meer,essensangebote am mittag noch ausbaubar
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lage !! Das Hotel liegt direkt am Strand. Toller Ausblick aufs Meer, schöne Sitzgelegenheiten. Eigene liege am Meer und Sonnenschirm. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht.Auf Corona wurde geachtet. Das Hotel ist komplett fertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen!!
Susanne(41-45)Deutschland
EIne Reise wert
Wir haben als Paar ohne Kinder ein paar sehr schöne Tage hieri verbracht. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Das Hotel ist ganz neu, also ist alles in gutem Zustand. Es wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Lage hat uns besonders gut gefallen. Es gab natürlich Covid bedingte EInschränungen und - wie bei neuen Hotels üblich - ein paar kleinere "Kinderkrankheiten", aber es war insgesamt ein schöner Aufenthalt, den wir gern wiederholen werden.
Günther(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel am Strand toll gelegen.
Schöner Strand, Design Hotel. Schöne Terrasse zum Essen und Frühstück. Freundliches Personal. Außenanlagen bedarf noch einer Aufwertung !
U(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Direkt am Meer
Neues, luxuriöses Hotel Direkt am Strand gelegen; Das Hotel ist zwar ausserhalb des Orts (Follonica), d.h. man muss zwingend ins Auto steigen wenn man auswärts essen will (was aber kein Problem ist) - das Hotel hat genügend Parkplätze auch wenn man später zurück kommt; Destination Charging für E-Fahrzeuge wird angeboten.
ËLLE(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Ort zum entspannen und sich wohlfühlen
Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war freundlich und die Anlage ist wunderbar gepflegt und lädt ein zum erholen. Einziger Minuspunkt ist der Kiesstrand, es wäre perfekt mit einem Sandstrand gewesen. Aber dies ist kein Grund zum nicht wiederzukommen.:-)
Judith(51-55)Deutschland
Genialer Urlaub
Tolle, sehr gelungene neue Anlage direkt am Meer - traumhaft ! Lässt keine Wünsche offen. Als Startpunkt für Ebike Touren perfekt.