Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ueli(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Anlage direkt am Kieselstrand.
Sehr schöne Anlage im vorderen Bereich. Rückwärtig, gegen den Pool noch nicht erneuert, oder schon im Winterbetrieb? Der Service am Strand ist toll. Nette Angestellte. Das Zimmer wurde täglich perfekt hergerichtet. Die Küche könnte allerdings noch zulegen.
Ralph(46-50)Deutschland
wir waren zufrieden
Schönes Hotel, im Frühjahr 2020 erst eröffnet. Schön integriert in die Natur mit altem Baumbestand. Zimmer sind top. Sauberkeit einwandfrei und das Personal sehr höflich. Wir waren zufrieden und werden mal wieder für ein paar Tage vorbei schauen.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Idyllisch aber leider zu wenige Spielmöglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit gemütlichen Sitzgelegenheiten direkt am Strand. Schade finde ich, dass es keinen Sportplatz gibt wo die Kinder Fussballspielen können. Dies wäre vom Platz her durchaus möglich zu realisieren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Simone(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner und entspannter Aufenthalt
Schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strand ist etwas ‘eng’ und hat Kieselsteine. Das Nachtessen im Hotel eher teuer. Es gibt aber in der Umgebung viele gute und preiswerte Restaurants.
Michael(41-45)Schweiz
Ein tolles Gesamterlebnis
Wunderschönes Resort mit modernen, top sauberen Zimmern. Sämtliche Mitarbeitende sind sehr bemüht und jederzeit freundlich. Privat Beach ist sehr schön mit tollem Strandservice. Ein tolles Erlebnis mit Wiederholungschsrakter - DANKE
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr entspannter Spätsommerurlaub am Strand
Neu eröffnete Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr weitläufige Anlage (geschätz ca. 100 Zimmer) in einem Pinienwald direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirm am Strand dem Zimmer zugeordnet mit täglichem Handtuchservice an den Liegen. Freundliches Personal. Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick über der Rezeption. Kleine Schönheitsfehler die noch verbessert werden sollten.
Martin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, Neueröffnung vor 2 Monaten. Am Strand wurde einem die Sonnenliegen zugeteilt. Entfall des unmöglichen morgendlichen Liegenbelegungswettrennens. Tolle Location. Absolut empfehlenswert.
Roman(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Modernes, helles, neu erstelltes Hotel direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt mit toller Infrastuktur und besonders freundlichem Personal. Lediglich das WLAN war eine grosse Enttäuschung.
Lukas(51-55)Schweiz
Idealer Ort um Ferien am Meer zu geniessen
Ein idealer Ort um sich zu erholen, verschiedene "Sinne" im Bereich Sport, Achtsamkeit, Essen anzusprechen. Design der Anlage ist sehr ansprechend gestaltet.
Andreas(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schöne neue Anlage. Höfliches, professionelles Personal. Einziges Manko (für mich): ich verstaue meine Garderobe lieber in geschlossenen Schränken und Schubladen.