Andrea(46-50)Schweiz
Traumhafte, neue Hotelanlage mit eigenem Strand
Eine neue, geschmackvolle Hotelanlage inmitten vieler grosser Pinienbäumen mit eigenem Strand. Junge, motivierte Crew, die sich bewusst ist, dass sich sich noch steigern kann. Hilfsbereites, freundliches Management.
Toni(41-45)Deutschland
Sehr schön.
Es ist ein super schönes Hotel, ja ist ist noch nicht alles 100% fertig, aber wir waren sehr zufrieden. Wenn ich mich über etwas beschweren muss, dann Max. das wir beim Frühstück manchmal länger auf unseren Kaffee warten mussten.
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr stylishe Anlage. Wir hatten die Villa, welche einfach traumhaft ist. Was gibt es Schöneres, als mit Blick auf das Meer aufzuwachen! Auch der Strand ist sehr ansprechend und angenehm mit den Kieselsteinen.
Dieter(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung
Moderne Architektur, sehr schöne Lage im Pinienwald. Gute Strandlage, aber leider kein Sandstrand. Für den gesamten Aufenthalt "eigener" Schirm mit Liegen.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gutes und zu empfehlendes Hotel in Follonica.
Sehr guter Service bei der Ankunft. Sehr schöne Zimmer. Toller Strand und sehr gutes Essen und guter Service in allen Belangen.
Antonia(19-25)Deutschland
Naturerlebnis
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Ambiente. Ich würde sofort wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Lisa(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur
Seh sauber und ordentlich ,man fühlt sich sehr wohl und es fällt einen sehr leicht zu entspannen. Hotelbedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
O.K.(31-35)Deutschland
Schöne Anlage am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer Sauberer Privatstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm Moderne, neue Ausstattung Schöne Zimmer
Joe(56-60)Deutschland
OK
Sauber Chic schöne Lage . Personal noch zu langsam. Speisen und Getränke zu teuer im Landesvergleich. Technisch verbessernder Sanitäranlagen.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
gerne wieder!
schöne und ruhige Lage, offen gestaltet! Grosszügige Zimmer schön eingerichtet und mit toller Aussicht aufs Meer. Erholsam...