Pamela marie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ok aber etwas runtergekommen
also das hotel ist in ordnung. die lage ist wirklich mehr als top und die angestellten sind auch nett aber es ist nicht wirklich sauber und es ist total heruntergekommen. es ist alt und verwohnt. man kann es für ein bis zwei tage aushalten aber mehr nicht. also ich würde es lieber nicht weiterempfehlen. der preis ist zwar echt günstig aber trotzdem ist es den preis nicht wert. alsom mit fleckiger bettwäsche und fleckigen handtüchern sowie schimmel im bad muss man rechnen. also nehmt euch lieber ein hotel für ein…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nettes Hotel mit neuem Inhaber
Gute Alternative zu teuren Hotels. Offensichtlich mit neuem Besitzer und frisch renoviertes Hotel im Art-Deco Viertel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nie wieder Beachcomber
Nicht täuschen lassen von den schönen Fotos von Eingangsbereich und Lobby. Zimmer war zwar gereinigt aber sonst Schmutz in allen Ecken, Fenster total verdreckt. Möbel uralt, abgestossen & schäbig. Badewanne verkalkt & Farbe abgeblättert. Ansonsten total hellhörig, konnten die normalen Gespräche der Nachbarn ohne Mühe verstehen. Haben kaum ein Auge zugekriegt, freuten uns bei Abreise!!