Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt gutes empfehlenswertes Hotel
Älteres Hotel; renovierungsbedürftig; prima Service; gute Lage; nicht zu empfehlen in der Reisezeit nach Ramadan bis Ende August; Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis;
Saida(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Verbliebenes Kleinod im ursprünglichen Hammamte
Sehr schönes, im April/ Mai ruhiges Hotel mit kleinen Bungalows in subtropischem alten Park. Keine aufdringliche Animation, kein all inclusive, das was man gediegen nennt,. Traumblick über die Bucht zur Kasbah von Hammamet, auf der anderen Seite der Bucht bis Hammamet Jasmine. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Für Individualurlauber, die kein Remmidemmi suchen, genau das Richtige. Zur tunesischen Hochsaison Juli/August ist es hier natürlich auch wahrscheinlich etwas lauter wie überall im Süden. Schön auch,…
Max(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gutes Hotel für Golfer
sehr bemüht und freundlich. sehr gute Lade am Meer und nahe beim Stadtzentrum. Gutes Hotel für Golfer mit funktionierendem Shutteldienst.
Semah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war traumhaft schön!
Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft. Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Juli 2017 dort und es war unbeschreiblich schön. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich, das Personal sprach sehr gutes Deutsch und war wirklich sehr freundlich. Der Strand ist unbeschreiblich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhaftes Ressort mit einem schönen Ausblick
Absolut traumhaftes Ressort mit einem schönen Ausblick auf die alte Medina vom Strand aus. Die Bar abends mit DJ ist super zum Entspannen am Infinitypool. Das war auf jeden Fall die schönste Unterkunft in Tunesien.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Im Hammamet nach wie vor die 1. Adresse
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und der Behaglichkeit im sonst eher hektischen Hammamet. Drei ausgezeichnete Restaurants runden diesen Eindruck ab.
Anton Alois(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
TOP Service
Wie auch im letzten Jahr ein hervorragender Service und eine noch herzlichere Begrüßung. Für alle Belange fand man immer ein offenes Ohr.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr lauter Strand
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr hübsch eingerichteten Zimmer in einem schönen Garten gelegen mit sehr aufmerksamen Personal. An einen sehr schönen Strandabschnitt. So gegen 13.00 fängt sich der Strand mit einheimischen reichen Tunesier zu füllen die eine Memberkarte für das Hotel besitzen. Die Yachten legen beim Hotel an, cirka 100 Meter und von jeder plärrt eine andere Musik in voller Lautstärke. Man wird auf dem Liegestuhl von mehreren I Pads mit Lausprecher beschallt und es ist sehr laut und es…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Frühherbst 2017 sehr gern wieder "The Sindbad"
Eine architektonisch gelungene Anlage mit viel gepflegtem Grün und altem beeindruckenden Baumbestand, durch die Jahre sogar noch etwas an Charme gewonnen, wie wir Alten ja auch in die Jahre gekommen sind und das nicht abwertend verstanden wissen wollen. :-) Die guten Kritiken will ich nicht wiederholen, denen schließe ich mich uneingeschränkt an, die schlechten Bewertungen kann ich nicht beurteilen, da ich Ähnliches nicht erlebt habe. Ein langes Leben hat mich aber gelehrt, dass es doch zu schade ist, seine…
Inka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in allem wieder toller Urlaub
Schon etwas älteres Hotel aber für uns das beste in Hammamet. Sehr gastfreundlich, kein wechselndes Personal, sehr sauber, kostenloses WLAN überall, Essen sehr gut, Strand gepflegt, sehr guter Shuttlebussevice zum Golfplatz. Da wir das 4te mal schon dort waren fühlen wir uns schon zuhause und freuen uns schon recht bald wieder dort zu sein.