Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage - toller Service
Tolle Lage - Toller Service! Wunderbar an schönem Strand gelegen mit zwei Pools und praktischen Zimmern mit privater Terrasse.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großräumige Zimmer, freundlich und top Essen
The Sindbad Hotel liegt etwas am Stadtrand von Hammamet, weshalb es keine nahe gelegene Flaniermeile gibt. Dies und die mangelnden Motivation der Masseurinnen bei der Golfer-Massage waren die einzigsten Negativpunkte. Ansonsten liegt das Hotel herrlich am eigenen Strand mit privatem Sicherheitspersonal, eigenen Strandbar, Badeaufsicht und feinstem Sandstrand. Internet am Strand und im ganzen Hotel per WLAN kostenfrei. Zimmer sind sehr groß mit Badewanne, eigenem Toilettenraum und massig Platz im Schlaf…
Imad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
schöne grosszügige Anlage mit grossem Garten, gepflegter Strand. Gute Lage , Medina von Hammamet kann gut über den Strand erreicht werden. Personal sehr aufmerksam und freundlich, gute Sprachkenntnisse
Maya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erstes und letztes Mal! Katastrophe!
Das Hotel verdient niemals 5 Sterne! Der Name als marke ist größer als das Hotel selbst. Ohne Trinkgeld funktioniert nichts im Hotel- irgendwann hat man einfach kein Bock mehr ständig unnötig für selbstverständliche Dinge, wie Handtücher am Strand extra zu bezahlen, damit man noch ein Handtuch bekommt! Bitte auf die Endabrechnung achten, da man sonst über den Tisch gezogen wird!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr freundliches Personal
Sehr Gastfreundlichen und Hilfsbereiten Personal, Das Hotel hat eigenen Strand, unsere Zimmer war mit Balkon und seitlichem Meerblick, das Zimmer war sauber, jeden Tag würde frisch gemacht, Frühstück ist sehr abwechselungsreich und lässt kein Wusch offen , insgesamt es war sehr angenehm, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Dieses Hotel ist sehr schön mit gut ausgestatteten Zimmern und wunderschöner Gartenanlage. Das Personal ist aufrichtig freundlich und kundenorientiert. Die Lage am Strand ist ideal und es scheint gut in die Landschaft zu passen. Das richtige Hotel um sich gut zu erholen.
Rika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Nicht zu großes, gemütliches Hotel mit Zimmern mit Terrasse/Balkon; direkter Zugang zum Meer über eigenen Strand; humorvolles, freundliches Personal, gutes Essen, gediegenes (im positiven Sinne) Publikum. Ideal für Herbsturlaub mit Entspannen und Möglichkeiten zum Sightseeing
Dario(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Lage
Schöne Lage, gute Küche, Top Service, ingesamt gutes 4/5 Sterne Hotel, mit nur 150 Zimmer, ruhig, sauber. Zentrum Hammamet nur 1,5 km (5 min. mit Taxi, oder direkt am Strand).
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Charmantes Hotel mit superfreundlichem Personal
Meine 24jährige Tochter und ich waren 1 Woche im Hotel Sindbad. Obwohl das Hotel leer war, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist extrem freundlich, das Essen sehr gut, das Zimmer groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber (und auch gut beheizt). Der große Garten ist wunderschön und sehr gepflegt, der Strand supersauber. Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, die aber in dem parkartigen Garten auf max. 2-stöckige Gebäude verteilt sind. Man hat nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotel zu sein. Schönes Hallenbad…
Pia Yvonne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
fühle mich zu Hause
Ich gehe immer gerne in dieses Hotel, fühle mich, aufgrund der mir entgegengebrachten Freundlichkeit, sehr wohl. Obschon die Situation für die Hotels nicht einfach ist, merkt man nicht viel vom Fehlen der Touristen. Der Garten ist eine Wohlfühloase und am Strand sind relativ grosse Abstände zum nächsten Sonnenschirm. Alles wird sehr sauber gehalten.