Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage
Sehr angenehmes Publikum, überaus freundliches Personal und schoene Lage direkt am feinsandigen Strand. Zu Fuß zur Medina nach Hammamet ein schöner Spaziergang am Strand von ca. einer halben Stunde. Wir haben den Aufenthalt im Sindbad sehr genossen und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Bauweise des Hotels hat uns im Gegensatz zu den AI-Hotels in Hammamet-Yasmine sehr gefallen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hände weg vom Sindbad!
Ich war vom 22. Feb. bis 01. März 2014 in diesem Hotel. Fazit: NIE MEHR WIEDER!!! Als Single Reisender war ich zum Golfurlaub in diesem sogenannten 5 Sterne Etablisment. Das war wohl auch der Grund warum man mich in die hinterste Ecke des Hotels verfrachtete, obwohl das Hotel nur zur ca. Hälfte belegt war. Das Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel sehr klein. Der Kleiderschrank liess sich nur zu 2/3 öffnen, da der 3. Teil durch das Nachtschränkchen blockiert war. Leider nicht genug Platz! Ausstattung sehr schmuddelig,…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausspannen am Privatstrand u.Golf
Ein gepflegtes Hotel für Golfer mit schönem Privatstarnd und guten Möglichkeiten, um dort entlang zu wandern. Um das Hotel herum ist sozusagen nichts. Mit Kindern eher ungeeignet, jedoch nicht unfreundlich, aber keinerlei Möglichkeiten der Unterhaltung für sie.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wunderschönes Hotel in Hammamet.
Ich/wir waren im November 2013 im Hotel Sindbad in Hammamet. Wir waren eine Gruppe und zum Teil zwischen 1 und 3 Wochen im Hotel. Wir waren rundherum zufrieden. Das Zimmer, die Anlage, die Annehmlichkeiten des Hotels, die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals...Ganz besonders gut fanden wir das Frühstück!!! Als Manko fanden wir die Getränkepreise.. diese sind zum Teil doch sehr hoch und verderben des Spaß und den Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Strand
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch die Sauberkeit, den traumhaften Strand und die wunderschön gestaltete Hotelanlage wird dem Hotel eine schöne Atmosphäre verliehen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes Strand-Hotel - auch für Kurztrip
Ich habe mich in dem Hotel wohlgefühlt. Die Zimmer (mit Terasse) sind ausreichend groß und sauber, schön eingerichtet. Die Anlage ist recht weitläufig (am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig bis man sein Zimmer findet), der Garten ist schön angelegt und wird gut gepflegt. Das Essen war gut, aber keine 5 Sterne Qualität, dafür die Preise für Getränke und Extra-Speisen (außerhalb der Halbpension) angemessen und nicht übertrieben. Top: die Freundlichkeit und der Service des Personals (überwiegend deutschsprachig). Wenig…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Feines Strandhotel
Wir waren im November 2013 für 2 Wochen im Hotel Sindbad. Wir kommen gerne wieder. Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Sinbad ist ein kleines feines Strandhotel, gott sei Dank mit Halbpension. Das Essen war vielseitig und die Küche hat sich große Mühe gegeben, besonders die Nachtische!!
Danila(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Zum Wohlfühlen
Sehr schön, zum Erholen gedacht! Unterschiede in der Qualität zwischen Abendrestaurant und Strandgastronomie. Aber im Großen und Ganzen zum Wohlfühlen
Armin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - Kommen sicher wieder .
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen die Zimmer sind sehr Groß und schön eingerichtet.Badezimmer auch sehr groß mit Dusche und Badewanne. Personal alle Freundlich und Hilfsbereit und sprechen Gut Deutsch.Abendessen von der Karte einfach ein Traum :)) Sehr viele Deutsche sind in diesem Hotel , Samstag Sonntag sollte man vielleicht den Strand meiden da sehr viele Einheimische (Reiche) Tunesier auch dann da sind, man kann vielleicht am wochenende nach Tunis fahren oder Shoppen gehen in Medina oder Yasmine !!…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer gern wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Restaurantmöglichkeiten. Beheiztes Innenschwimmbad, 2 Außenpools und sehr schöner Strand.