Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
St. Regis Langkawi
Luxuriöses kinderfreundliches Hotel mit allem Comfort, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider ist der Strand und das Meer an diesem Abschnitt nicht schön.
Das Hotel hat eine perfekt gepflegte Anlage, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Für mich ist dies das beste Hotel welches ich jemals hatte. Es wurde immer alles für den Gast gemacht und es war überall sauber. Die Wünsche werden einem von den Lippen gelesen. Riesen Lob an dieses Hotel!
Das Hotel hat eine super Anlage direkt am Meer. Es ist ein wenig abgelegen, dafür sehr entspannend! Für erholsame Ferien am Meer und Ausflüge in die Natur ist das Hotel perfekt geeignet.
Das St. Regis in Langkawi ist ein 5 Sterne Hotel mit einem 6 Sterne Standard.
Im Regis erleben Sie eine stilvolle, elegante und ausgefallene Architektur in Verbindung mit kunstvollen Elementen. Hier hat man bei der Planung des Hotels nichts dem Zufall überlassen. Bis ins letzte Detail hat mir das Hotel gefallen. Das Hotel könnte vom Stil genauso in Paris, London oder New York stehen. Toll!!!!
Traumhaftes Hotel mit einem sehr guten Service, super Frühstück und einem weißen Strand. Dieser ist allerdings nichts für Schwimmer, Nachmittags zieht sich das Wasser in der Ebbe zurück.
Service wird hier groß geschrieben. Tolles Hotel!
Wir sind mit einer BMW Limousine vom Flughafen abgeholt worden. Vom Check in bis zur Abreise ein perfekter Urlaub!
Tolles neues Hotel von Starwood in Langkawi. Das St. Regis ist sehr schön eingerichtet mit einer toller Atmosphäre. Der Service ist exzellent und die beiden Restaurants mit erstklassiger Qualität. Einzig das Hotelgelände ist etwas zu ‚vollgestopft‘ – leider wurden in die Mitte einige Villen ‚gequetscht‘ was die Anlage etwas ‚busy‘ erscheinen lässt. Der Strand hat starke Gezeiten, aber dennoch ist dieser toll für Wassersport Aktivitäten wie Standup paddling, Kanu etc. Alles in allem tolles Hotel !