Juliane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traumhotel an einem traumhaften Ort!
Die Restaurants sind ein kulinarischer Traum! Das Beach Restaurant bietet dazu eine unglaubliche Kulisse!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unglaubliches hotel am Fuße des Le Morne
Super hotel, toller Strand und Service einfach klasse. Jeder der einen einzigartigen Urlaub sucht ist hier an der richtigen Stelle.
Mustafa(41-45)Deutschland
Sensationell
Erholung pur, die Zeit bleibt stehen. Sehr empfehlenswert zum runterkommen, Wellnessbereich außergewöhnlich gut, alle Massagen die ich bekommen habe haben sein Zweck vollkommen erfüllt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Lage
Toole Lage, sehr gute Restaurants und exzellenter Service. Leider sehr viele Steine und Korallen im Wasser… Badeschuhe zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Service und gigantische Lage
Unser Zimmer war grandios. Oberer Stock, direkt am Stand mit Blick auf das Meer. Wir hatten eine zusätzliche Schlafcouch und ein Babybett haben wir ebenfalls auf Nachfrage erhalten. Das Zimmer wurde täglich und sehr gründlich gereinigt. Es hat an nichts gefehlt.
Nezabravka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradies auf Erden
Traumhaftes Hotel am Le Morne mit beeindruckender Naturkulisse. Freundliches Personal erfüllt jeden Wunsch. Gemütliche Suiten, riesiges Bad, perfekter Strand zum Baden. Leckeres Essen, etwas teurer, aber lohnenswert. Kostenlose Aktivitäten und tägliches Programm. Alles im allen ein unvergesslicher Aufenthalt!
Mikael(31-35)Österreich
Traumhaft
Einer der schönsten Strände auf Mauritius, das steht für uns klar. Das JW Marriott auf Le Morne ist ein wirklich mit Ambiente schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön gestaltet. Allgemein ist das Hotel im viktorianischen Still gebaut worden. Wir haben uns hier sehr gut gefühlt und waren traurig nicht länger bleiben zu können. Das Einzige, was wir kritisieren würden, ist die Auswahl beim Frühstück, hier hätten wir uns mehr erwartet.
malgorzata(61-65)Österreich
Ein Traum auf Mauritius
Das JW Marriott auf Le Morne begeistert mit seiner Architektur. Besonders hervorzuheben ist der Strand. Meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt auf Mauritius, welches ich bislang bewundern durfte. Als Negativ würde ich die Auswahl des Frühstücks bezeichnen, da der Preis natürlich auch der Qualität entsprechen sollte. Trotzdem einer meiner Lieblings Hotels auf Mauritius.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbares Hotel mit Luxus pur
Das JW Marriott Mauritius Resort hat eine super Lage. Es ist eine sehr schönes Luxus Hotel zum entspannen und genießen. Das Personal ist immer sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Strand
Das Hotel war früher ein St.Regis und das merkt man. Nettes Personal, super Essen und gute Lage. Strand und Pool super. Gerne wieder!