Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut und preiswert
Sehr geräumiges Zimmer, sehr gute Lage, direkt in der Stadtmitte. Frühstück inklusive, nicht viel Auswahl, aber es ist ausreichend
Janett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren für eine Nacht dort,leider...Es hätten mehr sein können. Ich habe mich in diesen Ort verliebt. Das Hotel ist unscheinbar,aber hat alles,was man braucht. Freies WLAN, kostenfreie Parkplätze und ein ausreichendes Frühstück, welches man auch draußen verspeisen kann. Wir kamen nachmittags an und wollten unsere Zeit noch gut nutzen. Die Dame an der Rezeption war sowas von freundlich und hat uns tolle Tipps gegeben. Der Hafen ist fußläufig in 10min zu erreichen. Auf dem Weg sind einige Restaurant, wo man abends…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Typisches amerikanisches Motel in guter Lage
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein typisches amerikanisches Motel im wunderschönem Monterey. Auch das Frühstück ist sehr einfach, amerikanisch eben. Für alle, die in Monterey ein paar Stunden Zeit haben, kann ich nur eine "Whale-watching-tour" empfehlen. Leider war jedoch der Check-In sehr mühsam, da die Rezeptionistin unsere Buchung nicht finden konnte. Als wir uns schon fast um ein anderes Hotel umsehen wollten, tauchte die Buchung doch wieder auf.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unmöglich!
WiFi war kostenlos. Zimmer waren sauber, Frühstück war halt Kontinental, also war kurze Zeit später ein 2. Frühstück nötig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Durchgangshotel ok aber nicht mehr
Waren auf der Durchreise und nur für 1 Nacht da - ist genau das, was man aus den am. Filmen mit diesen Motels kennt ;-) Das Zimmer war sehr sauber aber mehr als verwohnt. Einrichtung so abgenutzt, dass man meinen könnte, diese ist aus Anfang der 90er Jahre!!! Trotz Strassenlage und Tankstelle vor der Tür sehr ruhig. Anzug von der kostenlose Tiefgarage bis auf die einzelnen Flors. Frühstück: Teig war vorhanden, um Dir Deine Pancakes selbst im Waffeleisen zu backen, Kaffee sehr gut (!!!) hartgekochte Eier, etwas…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klassisches Motel, ok für eine Nacht
Ein klassisches amerikanisches Motel. Wir haben hier beim Zwischenstop in Monterey übernachtet. Das Zimmer war ok aber nicht allzu leise (das Motel liegt direkt an der "Haupt-"Straße). Zum Frühstück gab es irgendwelche süßen, sättigende, amerikanische Sachen. Für das Hotel spricht hauptsächlich dass es sich in der schönen Stadt Monterey befindet. Dagegen spricht aber auch nichts... Es war einfach ein klassisches Motel.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales gutes Hotel in monterey
Gutes Hotel für Zwischenstation auf dem highway Nr 1. Zentrale Lage in monterey, so dass man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schnuckeliges Hotel im tollen Monterey
Kleines Hotel mit sehr abgespecktem typischen amerikanischem Frühstück. Zimmer sauber. Wenige Fahr-Minuten bis zur Cannery Row.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 1-3 Nächte ist es perfekt!!!
Alles sehr sauber und ordentlich. Schöne große Zimmer. Super Lage: in wenigen Minuten am Meer /Hafen. Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants auch bequem zu Fuß erreichbar. Freundliche Mitarbeiter. Typisches Frühstück für USA: mittelmäßiger Kaffee, Waffeln mit Sirup, Milch mit Flakes/Loops, kleine Küchlein, mittelmäßiges Brot mit Butter und Marmelade. Parkplätze und Garage vorhanden. Free WiFi mit bester Verbindung. Fazit: Für 1-2 Übernachtungen PERFEKT! Preis ist im Vergleich zu den anderen Hotels…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für eine Nacht ok
Das qualitativ schlechteste Hotel auf unserer 14tägigen Kalifornien-Rundreise. Ziemlich abgewohnt und nicht unbedingt sauber. Schlechteste Frühstücksauswahl. Lage: direkt an einer Straßenkreuzung neben einer Tankstelle. Gut: Kleiner, sauberer Pool für die abendliche Erfrischung, nettes Personal, kostenloses Parken, direkte Nähe zur Stadt.