Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel bietet einige Vor- als auch Nachteile.
Es ist zwar in der Nähe des Strips, aber zum Laufen fast etwas weit. Wir waren für eine Nacht hier, bevor wir das Wohnmobil abgeholt haben und sind erst nach der Tour an den Strip, von daher ging es. Ansonsten ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Allgemein ist das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer war leider nicht das sauberste, besonders das Bad hat beim Putzen Nachrangigkeit erfahren müssen.
Ansonsten ein klassisches Vegas-Hotel mit grossem…
Das Wahrzeichen des Hotels ist eindeutig der Tower, er ist einer der höchsten Aussichtstürme der USA und man bekommt bei einem Hotelaufenthalt pro Person 1 kostenlose Fahrt hoch hinaus, das Hotel verfügt über 2560 Zimmer, die nach und nach dem neuesten Standart angepasst werden. Wlan kostenfrei, allerdings der Hotelpool ist nichts besonderes.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel am Ende des Strips
Wir waren hier schon 2004 als wir geheiratet haben. Das Hotel ist immer noch super und der Turm einfach klasse mit der Aussicht über Vegas für (Hotelgäste kostenlos), Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht und auch bekommen. Gebucht über das Hotel selbst. Auch zu erwähnen ist die Karte, Take Vegas back wo man Vergünstigungen bekommt. Parkplätze sind kostenlos und reichlich vorhanden. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel liegt zwar am Ende des Strips aber in der Nähe gibt es Haltestellen die einem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für den Preis unschlagbar, gerne wieder !
Das Highlight als Bewohner dieses Hotels ist, das man kostenfrei auf den Turm rauf kann, man spart sich ca. 15 US Dollar pro Person.
Die Zimmer sind modernisiert worden und zweckmässig und für den Preis sehr gut.
Teilweise hat man einen super Blick über den Strip.
Roxys Diner im Hotel ist zu empfehlen, wenn man Glück hat, singen die Kellner sogar live zur Unterhaltung.
Von der Lage ist man zwar ganz hinten, gegenüberliegend ist aber direkt die Monorail zu erreichen.
(Im SLS Hotel)
Parkplätze wie überall in Vegas…
Das Stratosphere liegt sehr gut für Busfahrer, da direkt vor dem Hotel sowohl der Fastbus als auch der Normale hält, jeweils Richtung Fremont Street, bzw. Richtung Mandalay Bay. Buffet sehr gut, Poolbereich sehr entspannend auf dem Dach, kurze Wege, außer zum Pool.
Ist schon etwas älter aber noch einigermassen in Schuss. Zimmer groß, Ausstattung und Größe Bad eher bescheiden. Tolle Aussicht vom Turm (für Hotelgäste kostenlos, ansonsten 20Dollar). Für Städtereise interessant wegen Aussicht Tag/NAcht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht so
Es ist zu empfhelen, nicht die günstigeste Kategorie zu buchen. Dann landet man in den nicht renovierten Zimmern und das ist eher nicht so schön. Die Klimanlage war mit Lufterfrischungsduft gefüllt und der Gestnak (es war kein Geruch oder Duft), war fast unerträglich. Wir haben dann darum gebeten, das nicht mehr zu machen, so lange wir da sind und der Bitte wurde auch Folge geleistet.
Ansonsten sind die Zimmer in den günsitgeren Kategorien abgewohnt, aber sauber.
Wirklich günsitg wohnen, wie das vor einigen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alt und ungepflegt
Wir waren 7 Tage da und total enttäuscht .
Wir mussten in den 7 Tagen , 5 x darum bitten das Abends um 19.30 Uhr dann auch mal unser Zimmer sauber gemacht wird.
Oft gab es die Dreistigkeit das sie uns einfach nur einen Stapel frische Habdtücher hinlegt , von wegen wir möchten nicht mehr nerven auf den zweiten Anruf kam dann mal jemand und reinigte in 5 min das komplette Zimmer.
Im Hausflur lag Dreck, der lag auch noch zwei Tage später da.
Das Personal an der Rezeption unfreundlich und genervt !
Dieses…
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Strip. Mit dem Bus ,Taxi oder PKW kann man diesen erreichen. Parkmöglichkeiten sind in fast allen Hotels vorhanden.
Wir hatten renovierte Zimmer reserviert. Als wir in der 8.Etage die Zimmer besichtigten, bekamen wir einen Schock ,weil genau vor dem dem Fenster sich die Lüftungsanlagen befanden, so das man gar keinen Ausblick hatte.
An der Rezeption bot man uns gegen Zuzahlung Zimmer in der 23.Etage an, so das wir diesen Vorschlag mit Freude annahmen. Als Hotelgast hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit schlechter Lage
Das Hotel ist ganz am Anfang vom Las Vegas Strip. Sehr abgelegen zum Zentrum. Es ist auch schon sehr alt und wenn man es bucht, dann sollte man unbedingt die bessere Zimmerkategorie nehmen!