Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top, freue mich auf den nächsten Besuch!
Parkmöglichkeiten: Top Empfang: Sehr freundlich und zuvorkommend. Haben für jedes Anliegen eine Lösung. Zimmer: Neu eingerichtete Zimmer. Sehr modern. Essen: Ich bin sehr zufrieden mit der Vielfalt und Qualität.
A und O(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aufenthalt mit super Preisleistung
Toller Aufenthalt mit super Preis Leistung inkl Eintritt ins Bad. Blick vom Balkon traumhaft. Personal sehr freundlich. Beim Premiumzimmer war bei uns Minibar inkludiert 'top'! Von unserer Seite her war der Urlaub zu kurz. Hotel liegt etwas am Hang da ist es mit Kleinkinder angenehmer mit dem Auto ins Zentrum oder zum Schloss zu fahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Gutes und freundliches Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Essen sehr gut, Bar auch gut. Kqnn ich nur empfehlen

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder. Vermeiden Sie eine Buchung in diesem H
Wenn im Zimmer keine Klimaanlage und kein Kühlschrank vorhanden ist kann ich für eine Buchung im Juli nur 2* Sterne vergeben. Ferner ist es undenkbar bzw eine Zumutung aus der Abendkarte ein Mikrowellen Menü anzubieten. Schweinelende mit Pilzen und Spätzle eine absolute Zumutung. Das haben junge Aushilfskräfte als echtes Menü kredenzt. 1* ist dafür noch zuviel.
Raffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön war es, freuen uns schon auf das nächste Mal
Die Zimmer im Hotel sind neu renoviert worden, wir waren das letzte Mal vor 3 Jahren dort und ich muss sagen, die Renovierung hat sich gelohnt. Das Restaurant ist gemütlich und die Terrasse mit dem Blick auf Schloss Hellenstein ist super. Ein schönes Panorama, kommen gerne wieder
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall nochmal
Hotel hat eine gute Lage zur Innenstadt ca 600 Meter entfernt. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr ausreichend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel.
Sauberes Hotel, Spätanreise möglich, saubere Zimmer, nette Begrüßung , Buffet noch genutzt , Nahe der A 7, super auch als Nord Süd Zwischenstop, großer Parkplatz
Klaus und Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage mit ausreichenden Parkplätzen. Unkompliziertes Ein- und Auschecken und ein sauberes und ordentliches Zimmer haben uns erwartet. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich, es hat an nichts gefehlt. Einziger Kritikpunkt ist das Wlan, wir hatten öfters immer wieder kurzfristig keinen Empfang.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Im eigenen Ländle mal ausspannen
Kleines Hotel zum als Kurztripp zu verweilen Schöne Voith-Arena und Spazieren gehen an der Brenz entlang Nette Wanderung von der Innenstadt aus zum Schloß Hellenstein
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Was will man mehr,alles passt
Modernes Stadthotel,große saubere Zimmer,sehr umfangreiches Frühstück,ruhige Lage und das Schwimmbad nebenan -perfekt