Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Buchung falsch ausgeführt. Keine Kulanz.
Rein äußerlich und in Zusammenhang mit dem Schwimmbad eine gute Gelegenheit zum Entspannen, wenn das hoffnungslos überforderte Personal an der Rezeption nicht durch die falsch ausgeführte Buchung den Aufenthalt teilweise zunichte gemacht hätte. Drei Fehler auf der Rechnungsadresse (falsch geschriebener Name, Straßenname verdreht, Postleitzahl stimmte nicht...) zeugt von Unprofessionalität!
Simone Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit direkter Anbindung an aquarena
Standardhotel, Frühstücksauswahl gut, geschmacklich durchschnittlich, Steakrestaurant in Ordnung, Nachtisch schlecht. Toll: freier Eintritt und direkter Übergang zum Schwimmbad, freier Eintritt ins Fitnessstudio, leider eingeschränkte Öffnungszeiten an Sonn- und Feiertagen
Fertl Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Preisangebot von Limango Reisen mit Legoland.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf Heideheim neben der Therme. Die Zimmer sind schon älter aber sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel im Zuge unseres Besuch im Legoland gebucht.

Katarina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hallenbad war der Hit
Wie viele haben wir dieses Hotel beim Besuch des Legolands ausgewählt und es war eine gute Wahl. Großzügiges Zimmer, bequeme Betten. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Die Anbindung zum Hallenbad fanden unsere Kinder super!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
Sehr freundliche service, Zimmer sind in Ordnung, Viele Parkplätze vor der tür, unterirdische gang zum Grossen Schwimmbad und Erlebnis Sauna (inklusive), tolles Frühstuck
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip. Sehr nettes Personal, zweckmäßige gute Ausstattung, sehr gutes Bett. Alles sauber im Zimmer, nur im Badezimmer sind an den Armaturen und Fliesen relativ viel Kalk und Schimmelspuren. Das müsste mal gründlich behandelt werden, ansonsten alles gut. Möglichkeit zum direkten Zugang in das Aquarena ist vorhanden. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen von guter Qualität.
Gisela & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausspannen mit Blick auf die Burg Heidenheim
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang und Service !!!! Zimmer und Bad sin d neu renoviert und waren sauber. Die Ausstattung und Größe des Zimmers lies keine Wünsche offen,Safe, Kaffeautomat,Flachblidschirm . Sehr gute Betten.Wir hatten ein Superior-Zimmer mit großer Dachterrasse und Blick über Heidenheim. Top. Großer Parkplatz vor dem Hotel (gehört teilweise auch zum benachtbarten Schwimmbad). Kurze Entfernung zur Innenstadt. Kostenfreier Zugang…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Übernachtungsmöglichkeit für Besuch im Legoland
Gutes, kinderfreundliches Hotel, die unbegrenzte Benutzung des HellensteinBad aquarena ist ideal Haben das Hotel als Übernachtung, für den Besuch im Legoland Günzburg genutzt. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Allerdings könnte der Frühstücksraum etwas größer sein, zum Glück konnten wir bei schönem Wetter auf der Terasse frühstücken.
Michael Rill(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hochzeits-Location in Heidenheim
Im Juli 2107 haben wir unsere Hochzeit mit ca. 130 Gästen im Taste Hotel Heidenheim gefeiert und waren durchweg zufrieden. Bereits bei der Vorplanung wurden wir vom Hotelmanager kompetent beraten und unterstützt. Man hat sofort gemerkt, dass im Taste Hotel Profis am Werk sind. Bei der Planung des Buffets, der Dekoration und Tischordnung wurden unsere Wünsche und Ideen berücksichtigt und fabelhaft umgesetzt. Bei der Feier selbst war der Service sehr freundlich, zügig und zuvorkommend. Alle Gäste waren rundum…
Pesche(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness - Speis & Trank super!
Wir, meine Frau, ich und unser Sohn haben im Dezember 2 Tage gebucht, mit Vergnügen ausgiebig das Aquarena-Bad besucht und waren rundum zufrieden. Das schöne Standard Zimmer, mit Verbindungstüre in das Zimmer von Sohnemann, der in jeder Beziehung hervorragende Service und nicht zuletzt Speis & Trank vom reichhaltigen Frühstücksbuffet für jeden Geschmack bis zum Dinner im Steak No 1 Restaurant. Kurz und bündig -- die hausgemachte Antipasta, gefolgt von butterzarten auf den Punkt gebratenen Filetsteaks mit…