Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geschäftsreise zu empfehlen
Ich war schon des öfteren im NH Hotel Heidenheim. Bei diesem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. So wurde z.B. der Wunsch nach einem Wasserkocher umgehend erfüllt. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, ein großer Vorteil. Nebenan ist auch ein öffentliches Schwimmbad, falls man etwas Freizeit hat. In die Stadt sollte man mit dem Auto fahren. Oder Fußmarsch bergab ca. 10-15 Minuten. Frühstück ist sehr gut, u.a. mit frischen Waffeln zum backen (alleine den Geruch im Raum finde ich toll). Die Zimmer sind…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Als Stopover ok!
Wir schliefen hier nur eine Nacht als Stopover auf der Durchreise. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer können eine Renovierung vertragen. Allerdings ist das Hotel gut in Schuss und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot alles was dazu gehört. Die restlichen Bereiche wurden nicht genutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Hotel mit viel Spassfaktor
Das Hotel ist sehr überschaubar mit 3 Stockwerken. Zu unserer Zeit waren viel Familien mit Kinder und Päarchen im Hotel. WIFI ist inclusive. Zum Hotel gehört auch das Spassbad Aquaarena das kostenlos mitgenutzt werden kann.

Pia aus Wien(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erdgeschoss - zum Kinderspielplatz klettern!
Meine Buben, 8 + 10 J alt, waren begeistert: die Schaukeln genau vor dem Fenster und eine Metallstäbe aussen, raus aus dem Fenster war schneller als rundherum über die Rezeption! Und dann gleich in den Wintergarten zum Essen... So ein Luxus: Bademantelgang mit Teppich ausgelegt bis zum Hallenbad, Sprungturm als Mutprobe mit 1+3+5m Brett, und 2 Wasser-Rutschen inklusive, 2 warme Außenbecken mit 33+36 Grad, echt toll!!
Ronald(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines, aber feines Hotel
Für unseren Kurzurlaub im Legoland ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Das dazugehörende Schwimmbad lädt nach einem Ausflugstag zum Entspannen ein, mit Sprungturm, Wasserrutschen, Outdoorwhirlpool und einem Sportbecken
Bäcker, Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer sauber. Personal freundlich. Frühstück reichhaltig und gut. Städtisches Schwimmbad direkt neben dem Hotel. Kann kostenlos genutzt werden.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Atmosphäre, ich kann nur weiter empfehlen
Egal als Familie oder allein, in diese Hotel bei tolles Atmosphäre können Sie sich erholen. Freundliches Personal, großes Auswahl beim Essen. Einfach bezaubernd.
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Aufenthaltsort
Fuer unseren Aufenthalt mit dem Fahrzeug sehr gut. Betreffend meiner Frage der fehlenden Rewardsgutschriften konnte mir von der Rezeption keine Erklärung gegeben werden. Ebenfalls warte ich immer noch auf Antworten auf meine Email an NH Hotels. freundliche Grüsse.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminarhotel
Ich war für ein Seminar in den Hotel für 2 Nächte. Mein Zimmer lag im dritten Stock, die Aussucht war super aber da ich gleich nebenan den Fahrstuhl hatte, habe ich den leider sehr oft gehört. Sauberkeit war tob. Frühstück war ok. Es gab eine gescheite Auswahl an warmen und kalten Speisen und war hygienisch gut ausgestattet. Das MIttagessen und Abendessen hat mir leider gar nicht gefallen. Es gab zwar wieder eine gescheite auswahl aber zum teil leider nur lauwarm und fettig. Was wirklich super lecker war,…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut für Geschäftsreisen
Ich hatte für meine Geschäftsreise ein Superior Zimmer mit Balkon und kostenloser Minibar. Leider gab es jedesmal beim Check in kleine Probleme. Mal war das Zimmer Abends um 21:00 (!!!) noch nicht fertig. Mal war die falsche Zimmerkategorie hinterlegt. Aber in Summe ein gutes Hotel