Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Stressmanagement
Sehr gutes Essen gekocht von HH.Ragusa und Thyrhoff im Service.Sehr guter Service im Allgemeinen. Gute Seminarraeume
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein 4-Sterne-Hotel am Wochenende
Im Januar 2013 hatten wir das Hotel bereits zum wiederholten Male besucht. Trotz des geringen Charmes der Anlage hatten wir damals (bei niedrigem Buchungspreis) just wg. des Preis/Leistungsverhältnisses eine Holiday-Check-Empfehlung als Übernachtungs-/Tagungshotel (mit Frühstück und kolo Schwimmbadanschluss) ausgesprochen obwohl es bei der Zimmerbereitstellung trotz klarer Reservierung Probleme gab. Bei unserem jetzigen Besuch gab es leider abermals einige Kritikpunkte, die uns nun leider doch dazu bringen, das…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles okay
Es ist ein nettes Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Das Frühstück mit Bircherüsli und frischem Obst sehr gut, ansonsten ziemlich "leer geräumt"

Mike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Schwimmbad
Alle Super.Tolles Schwimmbad!! Super Hotel, gutes Essen und freundliche Angestellte. Werden bestimmt wieder kommen. Dankeschön
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles, sauberes Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Das Essen war top und das Personal im Service und der Küche sehr freundlich. Besonders klasse war das der Koch jeden Tag kam und fragte ob alles in Ordnung sei. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke und gut zu fuß zu erreichen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauberes Hotel,sehr gutes Frühstück,WLAN&Parkplatz
Sauberes, gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und vorbildlichem Personal. Mein Problem mit der Buchung wurde von den Damen am Empfang angegangen und im Nachhinein gelöst. In anderen Hotels wäre sicherlich ich als Gast derjenige gewesen, der das Problem mit meinem Veranstalter hätte lösen müssen. Sehr freundlich und hilfsbereit! Kostenfreies WLAN und Parkplatz runden den sehr guten Eindruck des Hotels ab und lassen es mich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes verlängertes Wochenende über Pfingsten
Wir waren an Pfingsten für ein langes Wochenende in diesem Hotel.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terasse und mit Blick zur Burg Hellenstein Super fanden wir auch die kostenlose Benützung des Schwimmbades.Zu unserer Zeit wurde gerade am neuen Wintergarten gearbeitet und wir sind schon gespannt wie er fertig aussieht.Vermißt haben wir aber eine Möglichkeit , Wasserkocher oder ähnliches,sich im Zimmer mal einen Tee zu machen. Wollen auf jeden Fall gerne nochmal wiederkommen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Legoland Partnerhotel in Heidenheim
Wir waren im Aquarena nh Hotel in Heidenheim als Basis für unseren Legoland Besuch, da es auch den Zugang zur Aquarena mitinkludierte, wir haben das Schwimmbad 2x genutzt, für die Kinder war es neben Legoland ein zusätzliches Highlight
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Jederzeit wieder! Top Hotel und top service!
Super Hotel, betrieben von einem absoluten Top-Team! Das Barbecue, das am Wochenende angeboten wird, ist sensationell gut! Ein weiteres Highlight ist ein Durchgang in das angrenzende Thermalbad! Nutzung ist kostenlos!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert für Gourmets
Bin bereits mehrfach auf Seminaren in diesem Hotel gewesen. Nach einem "Durchhänger" im Vorjahr präsentiert sich das Hotel von seiner besten Seite. Schön gestalteter Empfangsbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowie eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche machen Laune auf längeren Aufenthalt im Haus.Der Gast spürt das engagierte Klima im Haus, das sich wohl über die neue Leitung auf die Mitarbeiterschaft überträgt. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Besonders…