Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
"scharfe" Köche
Das Hotel wurde während des Aufenthaltes umgebaut, man war stets bemüht, den Seminarverlauf so normal wir möglich ablaufen zu lassen. Besonders die Köche Date und Ragusa, der mit schicken "scharfen" Knöpfen an der Kochjacke ausgestattet war (Peperoni), sowie Thomas waren stets bemüht, uns Seminarteilnehmer mit leckeren Speisen zu verwöhnen. Bis zum nächsten Seminar!
Helmut(51-55)Deutschland
Ragusa überzeugt
Der Sizilianer Ragusa überzeugt durch eine kreative schwäbisch-mediterrane Küche. Appetitlich angerichtet, Gemüse auf den Punkt gegart, selbst die Auswahl an kleinen Häppchen für die Seminarpausen sind liebevoll angerichtet und sehr einfallsreich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Als Legolandbasis gut geeignet
Ansprechendes Hotel, um einen Legolandausflug zu starten. Zimmer gepflegt, Verbindungstüren erlauben einer Familie die direkte Kommunikation. Die Anbindung an das Schwimmbad durch einen separaten Tunnel hat uns sehr gefreut.

Mario(31-35)Deutschland
Zufrieden nach mehreren Übernachtungen
Das NH-Hotel in Heidenheim ist ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Ich haeb schon sehr oft dort übernachtet und bin jedes mal zufrieden wieder abgereist.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einwandfrei! Sehr zum Wohlfühlen!
Alles wunderbar. Ich komme gerne wieder! Sehr freundliche und familiäre Atmospähre. Alles sehr sauber. gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlicher Service.
Dana(26-30)Deutschland
Gute Küche und freundliches Personal
Mir hat es gut gefallen. Der Koch Hr. Ragusa ist sehr freundlich und offen. Das Personal ist stetz bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Alex(31-35)Deutschland
Tolle, freundliche Atmospähre
Sehr freundliche Atmosphäre. Fühlte mich extrem wohl! Das angrenzende Freizeitbad ist auch sehr zu empfehlen. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Badelandschaft
Sehr angenehme Atmosphäre bei hervorragendem Essen und freundlicher Bedienung. Das angebotene Buffet war reichhaltig und ausgezeichnet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Begeisterung sieht anders aus.
Wir hatten als Geschäftsreisende ein Doppelzimmer gebucht. Leider gab es nur ein Kopfkissen und eine Decke im Zimmer, wir mussten drei Mal an der Rezeption anrufen bis uns ein Kissen und die fehlende Decke gebracht wurde. Es wurde einem auch das Gefühl vermittelt das man eher lästig sei.Leider funktionierte die Klimaanlage auch nicht richtig an diesem Tag. Vom Frühstücksbuffet war ich auch nicht gerade begeistert, das könnte bei dem Preis für das Hotel auch etwas anders ausfallen, schade. Die Zimmer waren sauber,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich und lecker!
sehr gutes und vielfältiges essen, engagierte köche + aufmerksame bedienung, ideale sport-/schwimm-möglichkeiten