Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
NH Heidenheim, immer wieder und sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Kompetente und freundliche Mitarbeiter/innen runden den Aufenthalt ab. Ich würde bei meinem nächsten Besuch in Heidenheim dieses Hotel wieder buchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
im Anschluss an eine dort stattfindende Hochzeitsfeier übernachtet, deshalb die Wellnessangebote nicht nutzen können. Sehr gute Küche, freundliches zuvorkommendes Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der mieseste Urlaub den wir je hatten!
Ein 4 Sterne- Hotel- auf den ersten Blick ordentlich. Der Eingangs- und Rezeptionsbereich ist eher klein gehalten.Zimmer verteilen sich auf das Erdgeschoss und 2 Etagen.Wir hatten mit 4 Übernachtungenmit Frühstück gebucht, wobei man am letzten Tag nicht mehr wußte was man essen soll.Frühstück in der Woche bis 10 uhr- aber leider gab es um 8 Uhr schon keine Brötchenauswahl mehr.Die Sauberkeit im Restaurantbereich empfanden wir als Katastrophe, weil die Krümmel von Frühstück abends und am Morgen danach immer noch da…

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Leider mit nachlassender Qualität
Die Zimmer sind sauber und schön groß. Das Frühstück ist o.k. Die Gäste sind meistens Geschäftsreisende, die hier auch tagen können. Allerdings ist der langjährige Direktor seit ca. 1,5 Jahren nicht mehr da und der Neue ist auch schon wieder weg. Sei dem hat das Hotel wirklich an Flair verloren. Er hat das Hotel wie ein Familienhotel geführt und die Mitarbeiter/innen waren total motiviert und haben wirklich gerne gearbeitet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundliches Personal aber kein 4 Sterne Hotel
grosse Zimmer und schöner Ausblick. Allerdings sehr hellhörige Zimmer. Zimmer wurdenscheinbar lang nicht mehr geputzt. Morgens auf einen Tisch beim Frühstück gewartet, da Kapazität für 80 Zimmer mit nur 60 Plätzen zu gering. Frühstücksbuffet war nicht viel Auswahl und durch Personalmangel nicht rechtzeitig wieder befüllt. Auf keinen Fall ist dies ein 4 Sterne Hotel. Wer dort übernachtet, sollte sich auf einen Standard von einem 2 Sterne Hotel einstellen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Küche, ruhige Nächte
Wir wurden von der Küche auf's Köstlichste verwöhnt. Den Köchen, Herren Ragusa und Tyrhoff, ein herzliches Dankeschön!!! Sehr nettes Personal, landschaftlich schöne, ruhige Lage, Schwimmbad gleich neben an, Zimmer sauber und bequem, Betten gut, zu Fuß bergab in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht noch mal, der Preis zu hoch
Für mich war der Preis zu Hoch, für eine Übernachtung ohne Frühstück ,fast € 90.-Frühstück € 16 extra , leider am Nachmittag keine Hotelbar, um etwas zu trinken mußte ich in die Stadt fahren,alles geschlossen.. Leider sehr Unfreundliche Rezeption-Fachleute... Schon bei wenigen Fragen stossen Sie an Ihre Grenzen..
Volker(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schoner Kurzurlaub
schönes Hotel, Frühstück war wirklich OK, das Zimmer war für vier relativ klein, WLAN war leider nicht gratis, weder im Zimmer noch in der Lobby, sollte für ein 4Sterne-Haus doch selbstverständlich sein. Und die Zimmer hatten keine Klimaanlage, war aber trotzdem gut durch Lüften zu kühlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/ Leistungs top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt; das Personal war sehr freundlich. Da wir sehr oft in Heidenheim sind, wird es unser Stammhotel
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preisleistung ok
Leider passt der Aufpreis für ein Kind und Frühstück nicht zusammen. Das Frühstück ist nicht sein Geld wert, für diesen Preis könnte man schon etwas mehr erwarten. Auch ist die Bahnhofshallen-Atmosphäre im Frühstücksraum/ Restaurant störend. Das Personal ist aber auf jedenfall sehr bemüht einem einen schönen Aufenthalt zuermöglichen. Sicherlich Nörgler findet man über ALL. All in Allem kommen wir nochmals.