Made
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommener Luxus Resort mit verschimmelten Matratzen.
Das sehr fleißige Personal im Unud Village Resort bestand zum Teil aus Tagelöhnern. Das fanden wir sehr schockierend, da es sich um ein Luxus Resort handelt und die sehr vermögenden Besitzer über weitere Hotels auf Bali verfügen.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Zimmer, freundliche Rezeption,
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Anlage war allgemein ein Traum. Die Rezeption ist kompetent ,Immer freundlich und zuvorkommend. Schnelle Hilfe bei Problemen und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide. Durch Bewertungen in Holidaycheck sind wir auf John S. gestoßen. Über WhatsApp kontaktierten wir John und er hat schnell geantwortet. Wir nannten unsere Sehenswürdigkeit, welche wir unbedingt sehen wollten. John beantwortet vor der Reise…
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Einmalige Hotel Anlage in den Reisfelder
Sehr schöne Villen (Anlage) in den Reisfelder, das keine Wünsche offen lässt. Sehr Freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage
Mario(46-50)Deutschland
Sehr gutes ruhiges Hotel
wer abschalten und entspannen muss ist hier genau richtig, Essen ala Karte und mitten in der Natur. Die Straße zum Ort ist sehr gefährlich
Irek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Aufenthalt!
Super schöne Anlage, super Service, lecker Essen und tolle Villa!! Wir konnten super entspannen und sind noch immer sprachlos über diese paradiesische Anlage.
Reisefreund(71+)Deutschland
Urwaldhotel
interessante Lage als "Urwaldhotel" !, guter Standard, große Zimmer Weg zum Restaurant recht weit infinity-Pool mit Urwaldblick
Bali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhaft
Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Icj war zum 3. Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund! Die Anlage ist ein Traum und das Personal sagenhaft freundlich. Auch das unmögliche wird möglich gemacht.
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Resort zum Abschalten!
Tolle Hotelanlage mit ausgezeichnetem Preis / Leistungs Verhältnis. Villen mit eigenem Pool, zusätzlich gibt es einen sehr schönen Infinity Hauptpool. Hier ist es in der Regel ruhig, da die meisten Gäste den privaten Pool verwenden. Die Kulinarik lässt ebenfalls keine Wünsche offen und dies zu einem mehr als fairen Preis.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bestes Hotel, liebe die Villa und das Sportangebot
Die Villen sind der Wahnsinn. Die Anlage ist sehr ruhig und ist umgeben von wunderschönen Reisterrassen. Es gibt täglich wechselndes a-la-carte frühstück. Was einfach mega cool ist, ist das es 3 mal kostenfreies yoga gibt. Ich hatte verschiedene Massagen ausprobiert und bin wie neugeboren da raus gekommen. Das Hotel ist in seiner super Gegend, man hat ein Fitnessstudio um fit zu bleiben da das Essen einfach überragend ist und man dies nicht auslassen sollte. Es gibt im Angkul-Angkul Indonesisch, Balinesisch und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruheoase in Zentrumnähe, sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal ist einfach nur unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die Lage vom Hotel. Man kann in wenigens Minuten in die Stadt laufen und hat viele Restaurants in Gehweite. Im Hotel selbst fühlt es sich aber an wie in einer ruhigen Oase mit eigenen Reisfeldern.