Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Villa(211) mit absoluter Privatsphäre!
Ruhiges sehr abgelegenes Ressort absolut empfehlenswert wenn man entspannen möchte. Tolle Poolvillen mit tropischem Charakter und balinesischem Charme.Danke JURI für die viele Unterstützung.
Becca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Traumhaft!
Einen eigenen kleinen Pool im Urlaub, das war ein Traum, den wir uns auf Bali erfüllen konnten. Das Hotel an sich ist eine wunderschöne Anlage mitten in den Reisfeldern (auf die man einen wunderschönen Ausblick hat beim Frühstück). Wir waren (leider) nur 4 Nächte hier und würden jederzeit wiederkommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Shuttlebus ist man in 10 Minuten in der Innenstadt und kann die wunderschöne Stadt Ubud kennen lernen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Luxuriöse Anlage mit Entspannungsgarantie
Luxuriöse Anlage mit riesigen und gepflegten Pool-Villen. Der Gemeinschaftspool bietet eine Bar und das Frühstück ist im eigenen Restaurant ist perfekt. Nur an den Geruch der Reis-Felder muss man sich gewöhnen.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Private Ruheoase
Das Hotel ist für Personen zu empfehlen, die sich einen ruhigen Urlaub wünschen und vor allem Entspannung und Erholung suchen. Das Wetter war sehr gut (um die 30°C), an ein paar Tagen gab es schonmal einen kleinen Schauer. Unbedingt an Mückenschutz denken!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel im hektischen Ubud
Wir verbrachten hier zwei Nächte in einer Villa u haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet u das Frühstück war etwas ganz besonderes . Die Lage ist etwas auserhalb von Ubud , aber das Hotel bietet einen stündlichen Shuttle Service an.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Privater Luxus, abseits vom Trubel
Die Anlage, eingebettet in Reisterrassen, und die private Villa waren traumhaft. Ich habe selten so eine tolle gepflegte Anlage erleben dürfen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Das Hotel besteht aus kleinen Villen, die alle sehr geräumig sind und einen eigenen Pool haben. Das Personal ist äußert freundlich, zuvorkommend und hilfbereit.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Indonesische Oase der Ruhe und Erholung
Es war unser erster Urlaub auf Bali und wir waren sehr sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben, denn es war das Highlight des Urlaubes. Ehrlich gesagt kann ich den Hype um Bali nicht verstehen. Die Verkehrsinfrastruktur ist eine Katastrophe, für 20 km schaukelt man einem 50 Minuten im Auto durchs Chaos, die Tempel sind im vergleich zu Thailand oder Kambodscha vernachlässigbar und schönere Strände gibts woanders auch. Also unserer Meinung nach ist das die sehr lange Flugreise nicht wert. Wer Ruhe, Erholung…
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Balinesische Oase der Ruhe
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Wir hatten Rice Field Pool Villa die uns träumen liess. Während dem Sonnen / Baden konnte man die Aussicht auf die umliegenden Reisfeldern mit den Reisbauern geniessen. Nicht überzeugend war das Einchecken. Dies war alles andere als Kundenfreundlich.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Können wir empfehlen
Sehr großzügige Anlage, toller Pool, nette Leute, sehr gutes Frühstück, große Bungalows. Liegt ruhig und man kann gut zu Fuß in die Stadt gehen. Schade war, dass das Hotel Management meinen Geburtstag (ein Runder) - hatten sie vorher ausreichend informiert - nicht wirklich berücksichtigt hat. Ich bekam einen ganz, ganz kleinen Kuchen. Schade, das habe ich schon ganz anders erlebt.