Bewertungen (2 263)

Josephine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gina Elena Josephine
Super Ambiente. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Tarek ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen wurde Versucht eine Lösung zu finden.
Sarina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Marokko ist eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich empfangen worden an der Rezeption von Fatima. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen, gutes Trinken und viele freundliche Leute. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener, erholsamer Urlaub.
Personal total freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer ,ins gesamt gepflegte Anlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gibt eine grosse Auswahl so wie a la carte Restaurant. Massage war auch gut . Der Strand ist keine 30m vom Hotel entfernt , sauber und breit . Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Torben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Royal Atlas ist ein Hotel zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer . Die Lage und Pool ist auch gut mit schönem Blick aufs Meer. Service und Personal alle freundlich . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat sehr nettes Personal und ist perfekt für entspannte Urlaubstage. Der Strand ist wenige Meter vom Hitel entfernt.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist traumhaft. Schon das Eingangsportal ist ein Hingucker und erst der Garten mit der tollen gepflegten Poollandschaft. Es hat eine tolle Ausstattung und es ist genial gelegen. Wir haben uns sofort willkommen und wohlgefühlt.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alioua und chokri ist ein perfekter, steht's freundlicher, zuvorkommendes Kellner, der seine Aufgabe mit Hingabe, sehhts zuvorkommend erledigt. Einfach super!..... ...................
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Bedienung und Service sehr gut besonders Fatima und .........................
RalfAndrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder in das Royal Atlas
Sehr schönes Hotel mit angenehmer, gediegener und ruhiger Atmosphäre. Schöne Poolanlage mit Blick über die Promenade auf den Atlantik. Das Hotel bietet in mehreren Bars und Restaurants eine abwechselungsreiche Küche. Saubere, bequem und hochwertig eingerichtete Zimmer und ein großer Balkon erlauben Entspannung pur. Ein Besuch des Hamam ist unbedingt zu empfehlen. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Unser Dank gilt neben den Herrn Saadi, Achmed, Chokri und Tarik allen Mitarbeitern des Hotels,…
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Getränke waren nicht gut, zuwenig Auswahl! Getränke zum Essen waren ok, Cocktails in den Bars waren nicht gut ( all inclusive).