Bewertungen (2 263)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine sehr schoene Hotelanlage direkt am Atlantik. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. DER service laesstkeine Wuensche offen. Wir fuehlen uns sehr wohl. Besonders freundlich ist Alioua und wa3rabbi
Sonja(46-50)Deutschland
Tolle Eindrücke
Die Zubereitung von Fleisch war sehr enttäuschend. Entweder zäh oder noch roh (im Restaurant)! Das Personal nahm sehr spät den Getränkewunsch auf. Teilweise standen sie rum und unterhielten sich. Man hatte das Gefühl, dass durch die Kennzeichnung des AI-Armbandes als 2. Klasse behandelt wird. Dafür war das Essen beim Italiener top.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder aber etwas früher als Oktober
Sehr schoenes Hotel mit geräumigen Zimmern und einer schönen Poollandschaft. Die schlechten Kritiken der letzten 12 Monate können wir absolut nicht nachvollziehen, obwohl wir auf Grund der vorangegangenen Bewertungen mit gemischten Gefühlen hergefahren sind.
Sybille und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Gut Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit direkte Strandlage paar Minuten zu Fuß in die Stadt Zimmer gut Fatima immer sehr freundlich hilfsbereit
Brittney(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Lage, schlechtes Essen, schlechter Service
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und direkt an der Promenade gelegen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Die Technik in den Zimmern funktioniert nicht. Speisesaal ist ungemütlich und zu eng eingerichtet. Die Stone Bar ist ungemütlich und eisig kalt. Es zieht überall. Es ist renovierungsbedürftig. Der Service ist schlecht man muss alles mehrfach erfragen und dann wird man trotzdem vergessen. Das Essen ist entweder kalt, noch roh oder verbrannt. Ein wenig Abwechslung wäre auch nett. Der…
Nadin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
5 Sterne gebucht und 5 bekommen
Die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hervorheben möchten wir den tollen Service von Gästebetreuer Tarik, von der Service mitarbeiterin Fatima und Poolboy Abder. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Roland Schweiz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel hat eine sehe gut Fatima gut Warrabi gut Essen gut Zimmer gut ......... ,,,,,,,,, ........ .......... ...........
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal sehr freundlich. Für einen kleinen Paarurlaub oder einen Urlaub in größeren Gruppen gut geeignet.
Leevke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1001 wie im Bilderbuch
Das Hotel ist wirklich super. Toller Preis und gute Lage. Vor allem der Service ALIOUA und chokri sind der Wahnsinn! Wir kommen definitiv wieder! Fühlen uns pudelwohl!
Astrid(56-60)Schweiz
Top Ten
Das Personalservice, und vom Chef Hafid S. war sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam dem Gast gegenüber. Die Köche sind ebenfalls sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam und immer alle korrekt und höflich und herzlich. Fatima und Mohammed sind zwei fleissige, liebe herzlich warme freundliche Engel die ihre Kollegen super führen.