Bewertungen (2 263)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Eigentlich ein tolles Hotel mit einer seht schönen Poolanlage. Aber die ersten Abnutzungserscheinungen werden langsam sichtbar.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in Agadir, empfehlenswert
Sehr schönes Strandhotel. Freundliches Personal. Sehr gute Getränkequalität (in Flaschen). Essen ok. Zimmer sauber, bequeme Betten. Fitnessraum gut ausgestattet leider schlechte Öffnungszeiten (erst ab 10uhr).
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum ersten und nicht zum letzten Mal (Royal Atlas)
Schöne Anlage in der Nähe vom Strand . gepflegtes Hotel . Freundliches Personal . Ruhiges Zimmer . Toller Service . Wir waren sehr zufrieden und wir empfehlen das Hotel weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in Marokko
Die Lage ist toll.Strand ist sauber. Zimmer sehr gut und das bett sehr gross und schläft Wunderbar Klasse. Personal immer sehr freundlich ,gibts nix zu mekern.
lRolf(66-70)Deutschland
schönes urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und weiter zu empfehlen. Besonders ALIOUA und Chokli ist ein sehr guter Gastgeber
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gästebetreuung zieht leider das Gesamtbild runter
Die Lage ist gut wie generell Agadir auch. Das Restaurant war durschnittlich ebenso wie die Qualität der Speisen. Der Service der Gästebetreuung lässt unserer Meinung doch sehr zu wünschen übrig. Das Personal dort wirkt überfordert und lustlos.
Christel & Diete(71+)Deutschland
Wir weden wiederkommen
Chokri am service ist sehr aufmerksam freundliCh und hilfsbereit Abder von der Pool amination dehr frundlich leider konnte ich nicht slles mitmache wegen erkältung
Margit(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerter Badeurlaub
Enttäuschend war lediglich, dass wir nach unserer Ankunft gegen 22.30 Uhr nur noch mit Mühe etwas zu essen bekamen, zum trinken im marokkanischen Restaurant gar nichts. Wir wollten den Abend noch mit 1 Glas Wein ausklingen lassen, das wir in der Bar auch nur nach längerer Diskussion bekamen. Ansonsten war alles super.
Roland(71+)Deutschland
Urlaub in Marokko
Wir waren eine Woche im Hotel Royal Atlas in Agadir. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Die deutschen Sprachkenntnisse waren in Ordnung. Auch das Zimmer hat uns gefallen. (Leider kein Seeblick) Es war jedoch ordentlich und sauber. Das Personal in den Restaurants war freundlich und zuvorkommend. Mängel wurden schnell und unkompliziert behoben.
Johon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Ganz toller Urlaub!! Das Personal und besonders das Animationsteam ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Bei Karim haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.